Опубликовано 18 Май, 2021 - 19:17
Стойкая тушь, которая просто нереально распахивает взгляд и поднимает прямые ресницы!♥
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:399 рублей
Достоинства
- Без комочков
- Не осыпается
- Не осыпается,не смазывается в течении дня
- Отлично прокрашивает
- Придает изгиб
- Приподнимает прямые ресницы
- Разделяет
- Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
- Очень тяжело смывается
Лолоксирекомендует
Эффект, конечно, очевиден. Очень красивые реснички ❤️
Мне тоже эта тушь нравится, в школьное время активно ею пользовалась, несколько упаковок израсходовала. Периодически к ней возвращалась, но сейчас перешла как-то больше на наши белорусские туши =)
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! Тушь для ресниц Lash Sensational является термостойкой. При контакте с теплой водой тушь снимается "чулочками", при этом тушь устойчива в течение всего дня.🌼 В дополнение рекомендуем вам ознакомиться с новой гаммой блесков для губ Lifter Gloss. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.