Заметила эту помаду я благодаря отзывам. И становилось все больше и больше, и стало интересно, что же это за помада. Для себя выбрала оттенок № 7, хотя я не сказала бы, что он такой нюдовый, на моих губах он ярко-розово-сиреневый ( без карандашей, без основ). Не привычный для меня цвет, но муж оценил "красиво, хорошо", значит буду носить.
Текстура у помады маслянистая во время нанесения, застывает ( или впитывается) минут за 20. Я накрасила губы, заварила чай, подождала минут 15-20, и тадам...помада на чашке следов не оставила. Выпила всю чашку чая, а следов нет. Муж удивился "что же это за химия такая???", по правде говоря и меня эта мысль не покидает.
Через 3,5 часа помада начала подсушивать губы, это уже ощущалось. И где-то через 4 часа остался эффект как будто бы помады нет, а собственные губы очень яркие. За это время я выпила чай и немного перекусила.
С губ она стерлась вроде даже и не плохо, но вот с руки, куда я изначально ее нанесла, помада никак не хотела стираться. Сначала я ее долго терла мицеляркой Garnier, потом мыла в горячей воде без перчаток долго посуду, но в итоге перед сном я увидела, что след от помады на руке все еще есть. Это меня не очень обрадовало.
Стойкая, яркая-это хорошо, но что же за этим кроется? Поэтому я буду ее не часто использовать, что бы не испортить и так сухие мои губы.
Все такие докупила еще 1, очень красиво на губах смотрится. У меня карие глаза, светлая кожа, русые волосы, и мне кажется это идеальный красный для меня.
07 оттенок я покупала за 142 грн, 01 за 116 грн.