Опубликовано 31 Август, 2021 - 18:26

Добрый день. Карандаш для 💋 губ от бренда Miss Tais приобрела впервые и мне он прекрасно подошёл и понравился.

💥💥Общая информация💥💥

Полное название Карандаш для губ Miss Tais

• Тон 780 нюдово-бежевый(самый популярный) и 765 коричневый(покупала специально для подчеркивания контура губ под блеск)
  • Цена 90-100рублей
  • Производство
  • Вес 7гр
  • Страна изготовитель Чехия
  • Купить можно практически везде

💋💋💋💋💋💋От производителя:💋💋💋💋💋

Представляем самый популярный в России деревянный карандаш для губ. Сочетание гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только идеальным, и предпочтительным для женщин, улучшающей кожей или, например, носящих контактные линзы. Дерево обладает сильней антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом. Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком. Самые популярные профессиональные карандаши. Прекрасно сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.

Внешний вид

Это классические карандаши в дереве, которые можно затачивать. Дизайн у них тоже очень приятный и главное, что на конце карандаша есть цветное обозначение оттенка, что на практике неимоверно удобно. Карандаш очень длинный и его хватит довольно надолго.

Крышка прозрачная и точилки увы не имеет, что не очень удобно. Крышка плотно сидит и в косметичке не открывается.

Состав карандаша:

Белый вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, косметические пигменты.

В целом состав неплохой.

По цене карандаш очень бюджетный и по качеству прекрасный, а главное хватает его на долго.

Текстура у данных карандашей прекрасная. Они не жесткие, в меру мягкие и прорисовать контур или заполнить цветом все губы не составит никакого труда. Мне очень нравится не только отличная текстура, но и довольно высокая пигментация оттенков. Наносятся достаточно плотным слоем без наслаивания.

Консистенция не сушит губы 💋, его приятно носить на губах.

Аромат приятный, почти не чувствуется на губах.

Линейка Miss Tais насчитывает огромное количество цветов. Все могут подобрать что нибудь для себя. Цвета креативные и разные. Яркие и сочные и близкие к цвету губ, нюдовые.

• 780 оттенок я покупала для повседневного использования, чтоб использовать его под блеск

Тон 780

• 765 оттенок приобрела для коричневого блеска LUXVISAGE 202

765 с блеском от LUXVISAGE

💥 Способ применения:💥

Хорошо наточенным карандашом наношу на контуры губ, затем наношу блеск, либо полностью покрываю губы карандашом. Всё зависит от настроения и от желаемого результата.

765 контур

При использовании карандаша в качестве матовой помады 💋 губы выглядят так:

780 верхняя губа и 765 нижняя

Если нанести сверху блеск, то губы 💋 выглядят сочнее

Тон 780 с блеском

Объём карандаш не придает и на мой взгляд выглядят уау на более пухлых губах, в скором времени всё же надеюсь сделать губки.

Тон 765, без блеска

СТОЙКОСТЬ

Карандаш переживёт и лёгкий перекус, и выпитый кофе. Сходит с губ очень аккуратно, спасибо шикарному оттенку, при разговоре не размазывается (и под блесками тоже) и хорошо фиксируется.

Тон 780 со вспышкой

Смываю карандаши обычной мицеллярной водой.

В целом карандаш хорошо держится на губах и не сушит их. Пухлости он конечно не придает, но красиво лежит на губах.

Карандашами Miss Tais не зря так популярны среди визажистов, ведь они стойкие, имеют широкую гамму оттенков и комфортны на губах.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Дешевый
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Легко подобрать нужный оттенок
  • Мягкий
  • Не крошится
  • Недорогие
  • Отлично наносятся
  • Подходит ко многим оттенкам помады
  • Стойкие
  • Хорошо прорисовывают контур
  • Яркие
Недостатки
  • Нет точилки в комплекте
  • Средняя стойкость
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊
смотрятся отлично 😇
Хороший карандаш для губ
Агам)
02.09.2021
Хорошие карандаши, приятные оттенки!
765 соло понравился больше всего 😊
Агам 😘
Цвет симпатичный)
Симпатичные оттенки)
Классные оттенки. Тоже хочу 780 себе
Спасибо за отзыв 😊
Конечно нужно если хочется))
Я обожаю карандаши этого бренда...правда, в основном, покупаю песочные и кофейные тона.
Это хорошо))
Красивые оттенки!)
красивые оттенки
Спасибо 😉
Я карандаш только этой марки покупаю, так полюбился, что ничего лучше и найти не могу. А цена вообще подарок)
Ооо, да 😉 тут вы правы