Всем доброе время суток 👋👋
🌿На сегодняшний день, карандаш для губ, служит не только как контурнинг, а уже давно как полноценная помада. Скажу чесно я не любительница карандашей, чувствую себя с ними не особо комфортно, но недавно приобрела новый для себя карандаш, и хочу поделиться с вами информацией и нем.
🌿Начну с ОБЩЕЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
▪️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ :
Карандаш для губ Miss Tais, оттенок 768
▪️ПРОИЗВОДСТВО : Чехия, Miss Tais
▪️ОТТЕНОК : 768
▪️ПОКУПАЛА : в торговом центре, в отделе с косметикой, за 80 грн.
▪️ВЕС : 6 г
🌿ВНЕШНИЙ ВИД :
▫️Совершено обычный карандаш, идёт деревянный, на вид тоже ничего особенного, все минималистично и симпатично, на кончике карандаша имеется цветное обозначение оттенка, что очень удобно, можно хорошо рассмотреть оттенок. Надписи на карандаше выполнены в красивом золотистым цвете. Он идёт длинный, что очень круто, благодаря этому его хватает на долго.
▫️Сам грифель закрыть пластиковой крышкой, на которой имеется штрих код. Точилки на карандаше к сожалению нет.
▫️Никакой защитной плёнки нет, что очень жаль. Поэтому вы не узнаете, до вас его кто-то вскрывал или нет.
🌿ОТТЕНОК :
Оттенок 768 очень сочный и привлекательный, и довольно яркий. Данный оттенок не смотря на свою яркость, очень лёг в нанесении, у него просто отличная текстура. Заполняет всю поверхность губ на ура, совершенно не крошиться. Имеет слегка холодный подтон.
🌿ТЕКСТУРА :
Текстура у данного карандаша очень приятная, совершенно не жёсткая, в меру мягкая, что позволяет легко заполнить губки, и ровный контур. У карандаша потрясающая пигментация, я б сказала высокая, поэтому наносится красивым, плотным слоем.
🌿ЗАТОЧКА :
Ох не люблю я её, использую карандаш до последнего штриха, а потом уже иду точить. Со всеми предыдущеми карандашами, у меня были проблемы с заточкой, ломались, крошились... Но данный карандаш совершенно на оборот, он круто точиться, грифель не крошиться, получается гладкий и ровный.
🌿СТОЙКОСТЬ :
И так стойкость у них стандартная как на меня, после чашки чая с конфеткой, карандаш на половину съедается, и выглядит уже не особо привлекательно. А также на посуде тоже оставляют след. Хотелось бы конечно получше, но что имеем. На долгое мероприятие наносить уж точно не рискну.
🌿НАНЕСЕНИЕ :
Наносится карандаш очень круто, мне прям очень зашло, карандаш такой приятный, в меру мягкий, наносится быстро, ровно, и приличным слоем. Вот у меня на нанесения занимает около 5 минут, не больше. Финиш у карандашей матовый, губки выглядят сочно, совершенно не сухо, карандаш не сушит кожу губ, на губах практически не ощущаются.
🌿ИТОГ :
Я настоятельно рекомендую данный, бюджетный карандаш, особенно оттенок 768, он очень женственный, яркий и сочный, выглядит великолепно.
🌿Спасибо за внимание, Анастасия❤️🌿