Опубликовано 2 Январь, 2022 - 12:28

год или более

MISS TAIS карандаши для губ

№ 780, 769, 765

Давно не появлялась с отзывами из солнечного Кыргызстана, который уже не особо и солнечный, тем не менее, всем привет! Оставим прелюдии и сразу перейдем к отзыву.

Сегодня у нас на обзоре карандаши MISS TAIS.

На самом деле эти карандаши у меня года так с 2017-18, и они не собираются даже заканчиваться. Не сказать конечно, что я ими активно пользуюсь. От случая к случаю. Но в современных реалиях – с ковидами, масками и прочим - каранадаши, как и матовые помады спасают многих девушек. Я в их числе.

Увидела я данные карандаши у одной блогерши (не Гоар) давным-давно, и так они ей нравились. На тот момент до нас карандаши еще не дошли. Но в памяти я зафиксировала в случае чего сразу за ними бежать. Особенно то, что я никогда не пользовалась матовыми помадами и карандашами, а так же цена очень подкупала мое внимание. И вот настал тот час, когда они появились у нас.

Проблемы возникают только с вспоминанием цены. Стоило что-то в районе 150 сом. Но сейчас в некоторых инста-магазинах можно и за 70 сом найти. Странновато. В общем бюджетно, район – 100 сом.

Итак, что мы можем найти на самом карандаше: информацию о производителе, само название фирмы, где сделаны карандаши и номер оттенка. Ничего лишнего, как будто просто карандаш для рисования. У меня их 3, думаю самые популярные – 765, 769, 780.

У нас выбор оттенков не особо широк, хотя может я плохо смотрела. В основном нюдовые, но и поярче найти можно. Как-то видела красный. Но у меня с этим оттенком непростые отношения, сложно подобрать.

Изначально длина карандашей 17 см, посмотрим что осталось у меня. № 765- 17 см,

№ 769- 15 см (один из старых карандашей),

и 2 №780- «постарше» - 10,5 см,другой – 16,5. Можно сделать вывод, что хватает на долгий период, даже если пользоваться им каждый день. За годы не испортился, вонять, крошиться или мазать не начал.

Я покупала без упаковки, то есть просто колпачок, ничем не зафиксирован. На колпачке – штрих-код товара. До какого года годен – не знаю, может неограничен?

Ну а теперь главное – опыт использования.

От природы губы у меня не маленькие, но им не хватает яркости (сочности, цвета?), а в холодное время года так вообще еле заметны, поэтому на губах всегда можно что-то найти. В плане косметики). А также мало заметен контур, именно поэтому и спасаюсь косметикой.

Начнем с № 769 сиреневый матовый. Крайне редко пользуюсь, не нравится оттенок. Карандаш какой-то жесткий. Не прям дубовый, но рисовать тяжело.

Если рисовать контур, то еще сойдет. А если решите заполнить им все губы – придется постараться, возможно будут проплешины.
769
Не знаю, как буду заканчивать, видимо будет лежать где-нибудь.
769

№765 коричневый покупала 2021 году, при легком и сильном нажатии на карандаш цвет передает одинаково, в отличии от прошлого. Цвет так же не часто мной используется, слишком темный (слишком коричневый) для меня.

Этот грифель уже помягче. Как контур, так и само пространство рисуется хорошо, незаполненных мест не остается.
765
Возможно, что-то придумаю, с каким-нибудь другим цветом совмещать например.
765

И последний, THE MOST POPULAR № 780 светло-коричневый.

Что хочу сказать, 2 одинаковых карандаша, а все же разные по твердости-мягкости. Старый – жестковат, так же надо надавить чтоб оттенок стал заметен. Новый – как будто помягче, по крайней мере, заполнить пространство легче.
780
Не знаю, насколько подходит данный оттенок мне, но пользуюсь им чаще всего. Как говорят: как свои губы - только лучше.
780

Губы карандаши не сушат. Ноя все равно перед нанесением использую какую-нибудь гигиеничку, чтоб увлажнить губы.

780

О стойкости за меня скажут фотографии.

В целом за свою стоимость карандаши действительно заслуживают того внимания, сколько они получают. Ну а пока новые покупать не собираюсь, эти бы еще закончить.
780

Всем спасибо за прочтение и до новых отзывов.

И ВСЕХ С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

Достоинства
  • Дешевый
  • Легко подобрать нужный оттенок
  • Не крошится
  • Не ломается
Недостатки
  • Средняя стойкость
Элина Mрекомендует
02.01.2022
Спасибо за такой подробный отзыв
02.01.2022
Вам спасибо за прочтение