Привет всем! Сегодня я представлю вашему вниманию отзыв на довольно популярный на просторах Aliexpress продукт – тинт для губ. Для тех, кто не знает: тинт – это красящий жидкий пигмент. Он ложится не плотно, как помада, а просто придает губам оттенок и практически не пачкает одежду и не размазывается. Именно эти качества заставили меня обратить свое внимание на данный косметический продукт.
Заказать свой первый тинт я решила на Aliexpress, ибо там дешево и сердито. Хотя множество «шаражкиных контор» по России не стесняется предлагать подобные вещи по цене в десятки раз выше. Как-то видела тинт за 2000 рублей, хотя его реальная стоимость около 70 рэ. 😂
Я заказа тинт «miXiu». Обошелся он мне в 105 рублей. Доставка заняла около 3-х недель. Прилагаю фото:
В ассортименте присутствуют 5 оттенков. Я заказала №3. На самом деле я хотела винный оттенок, и по фото прода самым темным был как раз №3. Но на деле он оказался малиновым. Но ничего, тоже неплохо смотрится :3
Свотчи =>
только нанесенный
подсохший. Излишки промокнула салфеткой, чтобы избежать подтеков
Фото на губах:
Пардон за смазанную фотку 😊
Выдержал прием пищи, но немного подстёрся, края губ остались яркими. Смывается неплохо обычной водой, если потереть 😊
В целом могу рекомендовать данный продукт. Соотношение цена/качество идеальное. Ссылка: [ссылка]
Спасибо за внимание!