Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 21:06
Многим знакомый тинт для губ с Алиэкспресс...Пссс, а я его использую и по-другому!
Достоинства
- Не нужно постоянно поправлять
- Стоимость
- Стойкий
Недостатки
- - немного сушит губы;
- Подчеркивает несовершенства губ
Muñeca_Bravaрекомендует
Не знала что на али такие хорошие тинты, я вот сейчас себе тинт выбираю, пока у холика холика присмотрела, но может и такой закажу)
Я сегодня тоже получила посылку с таким тинтом, такого же цвета, кстати ))) только не очень поняла как им правильно пользоваться - там нужно пленочку снимать? Или после нанесения просто ждать полного высыхания? Губы немного липкие, когда его наносишь, это так и должно быть?
Спасибо всем за внимание 😊
Ольга Милая, редко какой тинт не сушит губы, но такие все же имеются.))
sova2021, а какой тинт от холики Вы присмотрели? Если Holy Berry Tint, то заказывайте лучше его 😊
AniJa, S_vetta, спасибо большое, девушки! 😊
Roline, СветLana, да, на Али встречаются замечательные вещи. 😊
Olyyy, это стандартный тинт, просто наносите на губы и ждете полного высыхания. ))) Насчет липкости на губах - я этого не замечала. 😊
Ольга Милая, редко какой тинт не сушит губы, но такие все же имеются.))
AniJa, S_vetta, спасибо большое, девушки! 😊
Roline, СветLana, да, на Али встречаются замечательные вещи. 😊
я пока что пробовала только настоящий корейский пленочный тинт, а вот такие варианты пока для меня неизведаны 😁 прям хоть тоже с али заказывай 😊
Интересно Вы придцмали его в качестве румян использовать!
Да и на губах тинт хорошо смотрится!
Да и на губах тинт хорошо смотрится!
Тинт понравился как на губах, так и на скулах. Надо будет себе тоже заказать 😊
Тинты никогда не пробовала. Попробую заказать. То, как сидит на губах и на щеках понравилось! 😊
У меня тоже такой есть 😊 Неплохое средство, я довольна 😇 Тоже как румяна иногда использую 😉
Давно хотела попробовать тинт с алиэкспресса, теперь точно знаю какой заказать)))