Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 17:53

Пришло время поделиться своим небольшим открытием в сфере красоты. И сейчас речь пойдет непосредственно про маникюр. Я не делаю долговременные (нынче такие модные) покрытия. Да, да –я существую.

Именно поэтому у меня есть огромное удовольствие выбирать самостоятельно лаки, выбирать цвета и комбинировать их. Правда, не все так радужно. Не каждый производитель забоится о качестве. Поэтому, лично я, долго порой нахожусь в поисках. Но буквально недавно довелось мне попробовать solargel polish фирмы kinetics.

Не буду лукавить, слышала о нем не единожды. Сразу отмечу презентабельную баночку, приятно держать в руках. При открытии нет резкого запаха, это важно. Удобная тонкая кисточка, которая позволяет наносить лак без затекания – избавляет от нервяков. Лак можно спокойно наночить в два слоя, цвет плотный, текстура не жидкая.

Полосок и разводок, проплешин –ничего этого нет. Между словями не нужно делать длинные паузы, сохнет он быстро. И, конечно же, отмечу результат своего маникюра и ожидаемый эффект, который подтвердился – это шикарный зеркальный блеск. Блики невероятные. Многие спрашивали у меня, не гель-лак и это часов. С гордостью могу сказать, что на этот раз сделала определенно верный выбор!

Larossacрекомендует
29.11.2017
А вот мне тонкие кисти не нравятся! Нужно делать много полос. Вам удобно?
29.11.2017
Наверное, вы не так поняли меня. Кисточка в виде лепестка, она скорее плоская, чем тонкая. Ей очень удобно наносить!
30.11.2017
А топом не перекрываете? Я люблю, чтобы понадежнее. И сколов не было.
30.11.2017
Вообще, производитель говорит, что держится лак больше недели. В составе UV- частицы, которые при дневном свете затвердевают, из-за этого лак держится долго.
29.11.2017
Очень красивый маникюр у вас получился. Если, конечно, фото передает всю прелесть)))
30.11.2017
Цвет очень приятный, нюд сейчас в моде. Мне как раз на работе нельзя носить яркий маникюр.
30.11.2017
К слову, у kinetics довольно широкий выбор, палитра на все случаи жизни. Пока выбирала –разбегались глаза. Но на первый раз на пробу не хотела много брать.
21.03.2018
Превосходный оттенок, у меня тоже такой есть. На работе все думают, что я постоянно хожу с гель-лаком, а на сам деле с SolarGel Polish Kinetics. Правда чтобы такой нюдовый оттенок смотрелся красиво, нужно приловчится тонким слоем наносить пигмент, что бы покрытие получилось ровным, без бугров.