Всем привет! Я очень люблю декоративную косметику, особенно тени и карандашики для глаз 😊
Шарясь в бытовом магазине увидела карандашики от эссенс, да и многие их нахваливали-решила взять на пробу.
Цена:150 рублей за шт.
Карандаш автоматический, футляр тоненький как и грифель самого карандаша, цвета футляров соответствуют цветам карадашей ( у меня оттенки 17 и 29)
В оттенке 19 присутствуют блестки
Проверяю на "стойкость" одним движением пальца
Ну и мой макияж с этим карадашом
В макияже:
~Про 17 цвет~
Цвет 17 мне понравился, это небесно-голубой с мелкими блестками, в слизистой держался хорошо ( хотя глаза у меня очень слезятся), стрелка выведенная этим карандашом не смазалась, держалась целый день. 17 оттенок советую к покупке или присмотреться.
~Про 29 цвет~
Цвет 29 мне понравился меньше, это благородный винный бордо, но в слизистой убежал моментально через 2 минуты ( возможно надо им еще прокрашивать верхнюю слизистую чтоб не отпечатывался с нижнего века на верхнее), им невозможно нарисовать стрелку, цвет немного плешивит, выходят дырки и приходится все это исправлять тенями. 29 цвет не могу посоветовать к покупке.
В принципе карандаши от эссенс очень юзабельны,смотря какие цвета, какие-то очень удачные, какие-то нет. Карандаши стойкие, смываются тяжело, нужно гидрофильное масло или двухфазное средство. Но сами карандаши отвал всего ( в хорошем смысле, цвета яркие, насыщенные) за такую цену!
Отзыв на палетку теней от NYX
Отзыв на гидрофильное масло от DNC
Спасибо что прочли отзыв, хорошего дня!