Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Стойкий карандаш для контура глаз Nyx FAUX BLACKS EYELINER в оттенках #04 BLACK OLIVE и #03 MIDNIGHT
В моем ежедневном макияже почти нет карандаша или подводки. Так уж повелось, что на веке у меня сей продукт вряд ли продержится полный день, даже на неплохой базе.
На все времена у меня остался в любимчика только Clinique мягкий карандаш для глаз Cream Shaper, но пользовалась я им крайне редко. NYX решил изменить мое мнение о сем продукте, и вот что из этого вышло...
Оформление
Пластиковый карандаш ( на самом деле это намного круче, чем деревянный грифель) в темном дизайне. Лишь только кончик окрашен в цвет стержня.
Текстура карандаша мягкая и пластичная. Карандаш невероятно легко наносить на слизистую.
Расход не могу назвать экономичным, но и не чересчур транжирным тоже.
Перед каждым применением карандаш требует подточки, потому что грифель у карандаша толстый, тонкую стрелочку им нарисовать точно не получится.
ОТТЕНОК 03 MIDNIGHT
Глубокий синий оттенок безо всякого шиммера.
ОТТЕНОК 04 BLACK OLIVE
Темный миртовый оттенок. Потрясающий!
Стойкость обоих оттенков поразительная. На веке ( подложка или стрелочка) держится весь день и удалить их просто так не получится. Потребуется тяжелая артиллерия: двухфазное средство или гидрофильное масло.
Применение зависит от вашей фантазии. Девочки не стесняются даже наносить этот карандаш на губы, это здорово! Лично для меня это:
Подводка слизистой
Стрелочка
Подложка под пигменты
Подложка под тени
Девочки, я совсем не профи далеко, но моего терпения порой не хватает при виде вот этих ошибок, аж глаз дергается, если честно. И, что самое смешное, карандаш хаят, хотя кому-то следует просто поучиться работать такими продуктами.
не наносите далеко от линии роста ресниц.
подтачивайте карандаш перед каждым применением
работайте над формой, подходящей именно к вашему глазу
тушуйте сразу после нанесения. Не нужно ждать, когда карандаш застынет
Ставлю 4 балла только из-за того, что карандашом трудновато сделать тонкую стрелочку. Был бы потоньше грифель - цены не было бы ему.
Спасибо за внимание!