Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick - настоящий хит, я бы даже сказала косметический баян. Мое знакомство началось с матовой помады Smashbox, но в итоге я пришла к выводу, что самое разумное соотношение по качеству и стоимости имеют помады NYX.
На данный момент у меня три оттенка помады из серии Lingerie от Никс, один из которых я приобрела сама, а остальные два - прислали на независимое тестирование.
Мне очень нравится именно ненавязчивость в дизайне NYX. Лишние детали, вычурные надписи, блестяшки, стразики остались в нулевых. Я не гонюсь за тем, чтобы доставать из своей косметички только люксовый люкс. Мне нужны рабочие лошадки, которые не подведут меня 24/7.
Аппликатор спонжевый с коротким ворсом в форме изогнутой лопатки. На самом деле оказался удобным как для прорисовки контура, так и для заполнения поверхности губ жидкой помадой.
Бежево-персиковый оттенок, песочный. Очень светлый и подойдет мало кому.
Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick отзыв 19 DUSK TO DAWN
Со светлыми оттенками я бываю очень осторожна. Малейший промах - и видны все недостатки.
19 оттенок лучше всего наносить тонким слоем, так он будет смотреться более естественно.
Вот в нанесении одним довольно-таки плотным слоем.
Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick отзыв 19 DUSK TO DAWN
А так смотрится в макияже.
Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick отзыв 19 DUSK TO DAWN
Хоть и губам вполне комфортно с этим оттенком, но он слишком "обтягивает" губы, создавая эффект глины на губах. При нанесении 2 слоя может трескаться, так что очень осторожно.
Стойкость отменная, как и остальных трех оттенков.
Моя оценка: 7 из 10.
ОТТЕНОК 24 CABARET SHOW
Холодный пыльный темный розово-коричневый оттенок. Сложный и довольно необычный. Меняется в зависимости от освещения. При дневном свете чаще светлее и более нюдовый ( если так можно выразиться), а при искусственном - благородный темный.
Посмотрите, как красивый финиш у него. Нет "глухой" матовости, присутствует небольшой глянец и при этом помада не смазывается. Прелесть!
Стойкость отличная. Полный рабочий день вряд ли выдержит, но разок подправить можно. Причем перекусываю, не задумываясь о состоянии губ, так как помада не отходит хлопьями, а "сползает" постепенно, практически незаметно.