Опубликовано 9 Январь, 2020 - 15:42

Всем привет! Продолжаю знакомство с брендом Ресничка. И сегодня героем моего отзыва будет-Карандаш для внешнего и внутреннего контура глаз Perrfekt Contour.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Карандаш Ресничка для внешнего и внутреннего контура глаз PERFEKT CONTOUR

Бренд: Ресничка

Цена: около 200 рублей.

Где купить:В интернет магазине бренда

⭐ Внешний вид ⭐:

Карандаш выполнен из дерева, запаха не имеет. Точилки к сожалению так же нет у карандаша. Ее придется покупать отдельно. Колпачок пластиковый, хорошо и плотно закрывается. На карандаше есть информация о составе, сроке годности, изготовителе и т.д.

⭐ Аромат ⭐:

Запаха от карандаша я не чувствую, на коже аромата так же нет.

⭐ Текстура ⭐:

Текстура кремовая, легко распределяется по коже, при этом не повреждая и не царапая ее.

Карандаш Кайал "Ресничка" идеален при ежедневном использовании для устойчивой прорисовки внутреннего контура век. Этот карандаш полностью натуральный продукт. Кайал выпускается не в пластиковом, а в чисто экологическом деревянном корпусе, для обеспечения кислородом его внутреннего стержня, в состав которого входят натуральное масло Жожоба и витамин "Е". При использовании этого карандаша полностью исключены травмирование, аллергическая реакция и воспалительные процессы слизистой оболочки глаза. Белый кайал поможет вам визуально сделать глаза более обаятельными и таинственными.

⭐ Пигментация ⭐:

Насыщенная и яркая. Не скатывается и не плешивет со временем.

⭐ РАСХОД ⭐

Карандаш обладает экономичным расходом. Легко затачивается, не крошится и не ломается.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

Средство легко распределяется по коже, не сушит и не стягивает ее. Покраснения кожи и аллергической реакции не вызвал. Легко можно рисовать тонкие и толстые линии. Стойкость больше 6 часов. Карандаш смываю мицеллярной водой.

Плюсы ⭐

• Не отпечатывается на коже

⭐ Минусы ⭐

Не нашла

⭐ Итог ⭐:

Карандаш мне понравился, минусов в нем я не нашла. Хорошая стойкость, не сушит и не стягивает кожу. Не вызвал покраснения и зуба. К покупке рекомендую.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
Хороший. Мне тоже нравится
Мне тоже подошел)
Читала уже о нем
😊
09.01.2020
Не люблю когда в комплекте нет точилки, обычно такие карандаши потом валяются. А все потому что мне лень найти точилки в косметичке и подточить?
😁 Я раз в неделю всегда точу карандаши
09.01.2020
Отличный! Именно для внутреннего века как раз подходит!))
Ну да) можно и слизистую подвести, да и как стандартный карандаш для подводки использовать
09.01.2020
Отличный карандаш, оттенок такой насыщенной 😉
Мне тоже нравится)
09.01.2020
Выглядит очень даже естественно ?
Согласна)
Читала уже о нем
Отлично ❤️ рисует!
09.01.2020
Хороший карандашик, для внутренней части тяжело , у меня многие щипят глаза или растикаются(
классный карандашик)
09.01.2020
Стойкость радует, не каждый карандаш ею обладает.
Отличный карандаш
Нравится то, что стойкий 😇
Хороший карандашик 😊
10.01.2020
Яркий такой, у меня ни один карандаш так не ложится
выглядит удобным.
Классный)
11.01.2020
Хорошая стойкость, не сушит и не стягивает кожу. Не вызвал покраснения и зуба.
Меня тяжело подобрать именно для этой зоны хороший карандаш... Многие просто смазываются со слизистой