Опубликовано 2 Июль, 2020 - 17:13

несколько раз
    130 руб. (Со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)
Стараюсь писать отзывы кратко и по делу, поэтому не буду долго описывать составы, упаковку и т. д.

Данный карандаш для глаз не самый плохой в моей жизни, но осталась все равно не в восторге. Покупала его с целью делать смоки.

Для меня всегда плохо, когда нет защитной наклейки на упаковке на месте крышки. Но Благо форма карандаша и мягкость сразу выдают, если им кто-то пользовался. С моим все было хорошо.

В таком виде продается в магазине

Сам карандаш небольшой по весу. Автоматический. Из-за своей довольно мягкой текстуры имеет большой расход.

Длина всего стержня, выкрученная на максимум

Наносится легко. Глаза у меня не склонны к сильно чувствительности, но через 15 мин чувствуется "сухость" от него, глаза будто устали от напряженной работы.

Ложится на слизистую неравномерно, с небольшими проплешинами, даже если в несколько слоев

При этом важно заметить, что стрелку им толком не нарисуешь без кисточки специальной и "поправлений" из-за текстуры и округлой формы кончика. А для слизистой он совершенно не подходит! Уже через 10 мин начинает "подтекать" и собираться тёмными пятнами в складку под глазом. На этикетке написано "водостойкий", но смывается даже обычной водой.

Через 10 мин: видно, как образовались комочки и начал течь карандаш

Также при нанесении в качестве заполнения межресничного края - ложится с комочками на ресницах, которые со временем собираются в еще большие комочки и тоже слезают и текут под ресницы. Если наносить только на верхнюю межресничку, то отпечатывается немного натнижней.

В общем, не понятно, для чего нужен такой карандаш. Единственный плюс - красивая палитра, но брала на пробу только данный оттенок.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не очень экономичен
  • Не стойкий
  • Размазывается
  • Размызывается
  • Трудно нарисовать тонкую четкую линию
AngBerне рекомендует