Тональный крем приобрела после увиденных и прочитанных хвалебных отзывов. Хоть моя кожа не проблемная, я люблю плотные текстуры, которые перекрывают практически все. Лицо сразу становится ровным и гладким. Покупала в Рив Гоше, в районе 500-600 рублей.
Мои тональные средства
Так как моя кожа очень светлая, оттенок подобрать очень сложно, но мне замечательно подошел номер 100 - Fair, следует учесть, что оттенок немного темнеет после нанесения! Объем у флакона, больше чем у большинства тональных кремов, целых 35 мл., тюбик практичный, удобный носик-дозатор, который не дает вытечь лишнему. Используется крем очень экономично и флакона хватает на долго, как минимум на пол года каждодневного использования.
Тем не менее, я бы не рекомендовала использовать тон на каждый день,состав все-таки очень агрессивный, а при ежедневном использовании начинает провоцировать прыщи и забивать поры. Проверено не у меня одной, у всех одна и та же проблема после него. Обязательно используйте базу под тональный крем!
Текстура у крема плотная, распределять нужно довольно быстро, т.к буквально через несколько минут тон фиксируется и не стирается! Покрытие очень стойкое, что не может не радовать. Вся ваша одежда, телефон и все, что будет контактировать в течении дня с вашим лицом - не будет окрашено и испачкано!
Перекрывает недостатки действительно хорошо! Даже очень красные прыщи можно легко замазать похлопывающими движениями пальцев. Матирует. Для сухой кожи лучше подыскать другой крем, т.к этот немного подсушивает.
Для меня этот тональный крем почти идеален! Жаль только кожа сухая, поэтому пришлось поменять на другой. Девушкам с жирной, комбинированной и нормальной кожей - рекомендую!