Опубликовано 5 Август, 2019 - 09:46

«Сколько людей, столько и мнений» как говорится... Для меня эта книга легкая для чтения и интересная, я читала на одном дыхании. Да, это художественное произведение, но с элементами эзотерики, оно актуальное в любое время. Книга на один раз, так как изложено всё доступно и понятно и соответственно нет смысла читать ее на репите.

Безусловно, можно относиться скептически к данному произведению, но не стоит забывать, что оно художественное, а можно спроецировать это на свою жизнь и тогда можно для себя уяснить факт - если ты хочешь чего-то, то это обязательно произойдет. Главное иметь цель и идти к ней, обращая внимание на знаки, которые попадаются на пути и не пренебрегать ими. Если попадаются, как нам кажется, «препятствия», значит так и должно быть.

Конечно, стоит прочитать данное произведение, даже если не в целях что-то понять и переосмыслить в своей жизни, так хотя бы просто - занять чем-то полезным свое время. Но я бы рекомендовала его именно в качестве инструмента к переосмыслению течения нашей судьбы: всё в наших руках, какой вариант судьбы мы захотим, тот и будет, главное идти вперед и не сдаваться в реализации своих целей.

Достоинства
  • В чём-то заставляет задуматься
  • Интересная
  • Легко читается
  • Несомненно полезная книга
  • Открывает глаза на обыденные вещи
  • Увлекательно
KatyaVogueрекомендует