Я люблю салонные процедуры, но только в пределах аппаратных. Но с регулярным подходом к возрастным изменениям никаких инъекций и не требуется.
Сегодня расскажу о Дермотонии лица в салоне.
О процедуре.
Дермотония – это ваккумно-рефлексорный массаж лица или тела. Процедура проводится при помощи специальной аппаратуры. Впервые такой метод был применен французским врачом Сержем Каргозьяном в 1991 году. Положительный результат достигается благодаря действию вакуума.
С помощью вакуума можно скорректировать овал лица и убрать отечность. Такая процедура очень рекомендуется косметологами "на выход".
Проводить можно вне зависимости от сезона.
Курс - одна или две процедуры.
Проводили на аппарате DermoV4.
Этапы процедуры.
✔️ Сначала косметолог мануально и визуально оценила моё лицо, выявила проблемные зоны. Надевает шапочку на голову, волосы не должны мешать.
✔️Провели демакияж и тонизацию кожи.
✔️Процедура проводится на сухой коже, ничем не обработанной!
✔️ Маленькой насадкой врач в пульсирующем режиме провела мне дренаж лимфоузлов (ключицы, челюсти, заушная область).
✔️Потом насадку сменили на конусообразную и обработали мне лицо и шею с декольте.
✔️Насадку снова сменили, на шариковую. Это была самая приятная часть! Медленными движениями обработали лицо и зону вокруг глаз.
✔️После процедуры, длившейся тридцать минут, мою кожу обработали кремом, лёгкими массажными движениями.
Впечатления.
Ощущения во время процедуры были приятные, я назодилась в полудреме. Главное, чтобы врач была деликатной и не болтала во время сеанса! Иначе, расслабиться не получится!
Результат.
Цвет лица красивый, ровный, розовый. От зоны век хорошо сошла отечность, носогубки вообще незаметны. Но хватает всей красоты на сутки примерно. То есть это экспресс - метод. Более того, моя кожа склонна к куперозу, я уверена, что после нескольких раз он себя проявит ярче. К тому же, не считаю полезным вытягивать кожные ткани вакуумом...
Не рекомендую, несмотря на моментальный эффект.