Опубликовано 4 Май, 2018 - 18:28
Стоит ли ехать в Памуккале? Какие нюансы возникают в дороге? У кого не стоит покупать билеты? И на что рассчитывать во время экскурсии, +много фото
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:100$
Достоинства
- Комфортный автобус
- Красиво
- Лучше один раз увидеть
- Существует только в Турции
- Уникальное место
Недостатки
- Далеко ехать
- Дороговато
- Есть участки, где небезопасно ходить
- Мало времени на полноценный обзор
- Постоянные заезды в магазины
- Присутствуют дополнительные платы
- Экскурсия не для детей
knigolub-Kaрекомендует
Я вообще очень боюсь горные дороги, эти серпантины над обрывами вообще с ума сводят. Но я, наоборот, дэфанатка всех древних развалин. Даже не знаю что взяло бы верх : страх дороги или любовь к древностям)
А про гида вам нужно отдельный ругательный отзыв
А про гида вам нужно отдельный ругательный отзыв
Места там конечно красивые) Но вот с гидом Вам конкретно не повезло( Не люблю, когда незнакомые люди начинают жаловаться на свою жизнь(
Очень красивое место. Мы ездили в двухдневный тур. Очень хотелось бы побывать там еще раз.
спасибо за столько подробный отзыв, очень люблю читать о туризме, тем более в Турции пока не была. аж в отпуск захотелось..
Интересно и красиво! Жаль, что дорога долгая и гид плохой общее впечатление подпортили.(
Была там, классно. Один раз стоит съездить! Туда я всю дорогу спала практически, а вот обратно уж не помню.
И в бассейне мы плавали))) Да, все очень быстро. Но было здорово.
Раздражали остановки, навязывание текстиля да. Помню как сейчас)
И в бассейне мы плавали))) Да, все очень быстро. Но было здорово.
Раздражали остановки, навязывание текстиля да. Помню как сейчас)
была там несколько раз, в первый, конечно, гораздо больше впечатлений) во второй поехала лишь потому, что муж хотел посмотреть)
Я, отдыхая в Турции, поленилась туда поехать. вернее, стояла жара, июль, нам не советовали. А теперь вот на фото других путешественников смотрю и хочу все же попасть сама)
Красивое и необычное место ❤️
Во про гида вы написали прямо в точку, видимо сейчас у них такое поведение - нормальное дело. Пару раз попадались подобные неприятные и с полным отсутствием субординации(
Как много народу!
Сочувствую про гида. Все-таки впечатление и от него сильно зависит от поездки в целом.
Очень красивое, потрясающее место! Всегда портит впечатление толпа народа, от этого никуда не деться, но так хочется посетить это место при минимальном скоплении людей.
Да и дорога..... Ненавижу горные дороги, у меня голова там кружится(
Да и дорога..... Ненавижу горные дороги, у меня голова там кружится(
Амфитеатр потрясающий, даже через фотографии чувствуется атмосфера места) Хотя поездка и сложная, но она стоила того)
Я из-за этого и не поехала туда, когда была в Турции последний раз.
Потому что очень долго ехать из-за несчастных этих двух-трех часов в этом месте.
Если ехать, то самим, арендовать машину.
А эти заезды в дорогие магазины вобще бесят!
В античном театре была, который у Миро, там тоже есть.
Если ехать, то самим, арендовать машину.
А эти заезды в дорогие магазины вобще бесят!
В античном театре была, который у Миро, там тоже есть.
У меня подружка там где-то 2 года назад была, тоже показывала красивенькие фотки 😉
В таком месте точно не отказался бы побывать, останется море впечатлений, которые никогда не забудутся. Поведение гида меня бы немного напрягло.
Ещё 60 комментариев