Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 00:27

Долго думали куда всё-таки отдать дочку заниматься для подготовки к ЕГЭ, хотелось чтобы цена была равна качеству, так как платить за пустые знания обидно. Мамочки из школы подсказали онлайн-школу "максимум Эдьюкешйн", так как там уже некоторые дети с 10 класса занимались, и отзывы от школы хорошие. Я вообще не особо доверяю именно онлайн образованию, но мы нашли идеальный для себя курс: два занятия в неделю, одно онлайн, а второе в классе.

Дочка говорит, что от формата качество обучения не меняется, единственное - в красивом новом классе всегда приятнее работать, плюс видишь преподавателя в живую. В онлайне тоже есть свои плюсы, что ехать никуда не надо, дома спокойно сидишь занимаешься.

Как для родителя, мне было важно отслеживать прогресс ребенка, а это я могла делать на сайте школы, там все подробно написано, какие задания не очень получаются, а где все успешно. Кстати, подготовка индивидуальная, если преподаватель видит, что конкретное задание у ребенка не получается, то будут прорабатывать его, пока не добьются результата.
Теперь к страшному - домашние задания.

Домашки задавали в течение года реально много. Как не спросишь у ребенка "Как дела? Чем занимаешься?" - в ответ слышишь "к английскому готовлюсь". Бывало такое, что я уже спать собираюсь, а она все сидит трудится. Так жалко было ее в тот момент, что такой объем домашек дают, что не на что времени не остается.

Меня в максимуме преподаватели успокаивали, мол так надо для хороших баллов, для поступления на бюджет надо помучиться немного. Ну что сказать, не обманули!

Сдали на 96 баллов, я была в шоке, конечно, что мы смогли достичь такого результата. Но не без помощи преподавателей школы Максимум Эдьюкейшн. Все было не зря, спасибо большое школе)

Достоинства
  • Доступно объясняют материал
  • Индивидуальных подход к каждому ученику
  • Отличные результаты
Недостатки
  • Домашки много
Алиссирекомендует
26.12.2023
я тоже динозавр, предпочитаю оффлайн формат) хотя прекрасно понимаю, что молодежь себя не хуже в онлайне чувствует
26.12.2023
Спасибо за прекрасный отзыв, поможет сделать выбор
У меня тоже сын в Максимуме занимается, все нравится, достойная школа) Мы хоть и онлайн, но все равно преподаватели внимательные. грамотные, умеют к детям подход найти, да и к тому же программы актуальные, так что согласна с Вами)
20.01.2024
здорово! а до "Максимума" на какой был пробные сдавали?