Опубликовано 30 Май, 2020 - 10:33

🚩 Первое, на что стоит обратить внимание - безопасность. Телефон постоянно блокирует приложение, даже если на секунду свернуть его. Более полторы минуты приложением никто не пользуется? Система так же заблокирует его. Есть возможность поставить разблокировку по отпечатку пальца и коду.

🚩 Сам по себе дизайн достаточно симпатичный. На главной странице уже можно осуществить переводы и платежи на разные кошельки самым разным способом.

Здесь так же есть возможность заказать пластиковую карту Qiwi, расплачиваться ей на кассах, снимать с кошелька деньги через банкомат. Не знаю, как всем, а мне вполне хватает виртуальной карты.

В лучшем виде здесь можно посмотреть и историю платежей. Будет представлена лента всех операций. Она, разумеется, в целях безопасности, никогда не удаляется.

🚩 Профиль будет выглядеть примерно так. Номер кошелька сверху, а снизу - возможности изменить его. То есть все достаточно просто.

Тут и паспортные данные, которые нужны для верификации кошелька. Да, их можно обновить буквально за один клик.

А так же и обновить статус самого кошелька. У меня "Основной", то есть лимит установлен только по денежным переводам и не более.

📌Как по мне - Qiwi кошелек достаточно удобная вещь для осуществления переводов. Я уже писал отзыв на основной Qiwi кошелек, и в целом мое впечатление о самой компании не меняется. Просто говорю о том, что приложение действительно достаточно удобное.

samson33рекомендует
30.01.2021
Редко оплачиваю что-то с Qiwi-кошелька, завела его только, чтобы деньги с айрекомменд выводить, но теперь выплаты отменили