Часы становятся незаменимой деталью в стиле и имидже человека, а смарт часы-это еще и дополнительный маленький телефон и даже личный сфигмоманометр,который всегда под рукой или на руке.
Почему именно Apple watch? Я пищу от восторга из-за дизайна, ну какие они крутые, вроде и спортивные, но и с классикой сочетается на ура. Все гениальное просто. По внешним признакам у меня нареканий нет, все красиво и аккуратно.
Заглянем во внутрь. Меню удобное, много приложений синхронизировано из телефона, но нет WhatssApp, инстаграмм, вконтакте. То есть, уведомления получать вы ,конечно, будете, но ответить и просмотреть диалог нет. Телефон он вам не заменит!
А вообще, в данном аппарате вы можете все подстроить под себя, абсолютно все, заставку, меню,цвет, месторасположение иконок, наличие иконок- ВСЕ. Это несомненно плюс.
Стоит ли своих денег? - ДА. Стоит ли копить месяцами и голодать ради него? -НЕТ. Стоит ли переплачивать за 4 серию? -НЕТ, изменился диаметр экрана,все) производительность... ну тут спортный момент,потому что и 3 серия летает очень хорошо.
Кому подойдет? -Тем, кто следит за здоровьем,активностью и занимается спортом. Аппарат считает количество затраченных калорий, следит за активностью в течении дня. А еще измеряет ваш пульс, очень удобная вещь.