На ютубе каждый третий хвалит волшебный гель от Вивьен Сабо. Я честно пыталась к нему приспособиться в течении полугода. Чтобы быть информативной, я сделала сравнительный обзор геля от Вивьен и Анастасии.
Буду на одну наносить гель от Вивьен, на другую от Анастасии.
Гель для бровей от Анастасии обволакивает каждый волосок, придавая ему текстуру. За счет этого волоски остаются в желаемом состоянии на протяжении всего дня. При этом можно подправлять макияж бровей, нанести еще один слой этого же или другого геля, расчесать щеточкой, нанести тени или карандаш и все будет выглядеть замечательно. Также этот продукт совсем не ощущается на бровях. Он дает эффект пушистых, натуральных бровей, которые будут молодить взгляд.
Гель для бровей от Вивьен больше мне напоминает клей для ресниц. Да, он отлично фиксирует волоски, просто железобетонно, но не в том состоянии, котором я бы хотела. Если начать расчесывать волоски щеточкой через пару мину после нанесения, дабы избавиться от неприятных ощущений, гель будет отваливаться маленькими белыми хлопьями, а волоски стоять в разные стороны.
Вот демонстрация первого слоя геля на бровях, Вивьен наносила самым аккуратным способом, кожу не задела, можно заметить, что даже при таком легком нанесении некоторые волоски склеились между собой. С гелем от Анастасии проблем нет.
Второй слой на бровках. Второй слой Вивьен слепил волоски еще больше и придал им странный блеск, еще четко ощущается склеинность. У Анастасии волоски стали еще более текстурными.
Самое интересное: расчесываем кисточкой чтобы подправить форму. Вивьен не расчесать, уж сильно склеились волоски. В итоге волоски стоят в разные стороны, а сам гель сходит белыми хлопьями:
Прозрачная упаковка это ужасно:
А гель был ПРОЗРАЧНЫМ.
Читайте еще более подробный обзор тут: [ссылка] (Telegram)