Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 13:38

полгода или более

Всем доброго времени суток ! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования робота пылесоса Xiaomi.

Пользуюсь данным изобретением более полу года и могу честно сказать что да, вещь полезная, выручает, но не всё так просто)

Свой робот я заказала в Озоне прямо из Китая переживая за то что не было ни одного отзыва, но его цена заставила пойти на риск) Я его приобрела за 11899 и шёл он ко мне около двух месяцев.

По параметрам он ничем не отличался от других более дорогих моделей . У него установлен мощный процессор 4 ядра, давление 2500 ПА , динамичная навигация, работает с Алисой, через управление с телефон , ну и просто можно включить нажав на кнопку) Влажная и сухая уборка, HEPA фильтр.

При первом включении робот заговорил на китайском, но после установки обновления и выбора языка стал с нами общаться на нашем родном, русском. Ну ещё понадобился переходник на розетку , это всё незначительные мелочи которые не требуют каких то расходов и знаний. С приложением у меня справился даже ребёнок.

Качеством уборки я очень довольна. У меня дома есть пушистый котик и я уже забыла про его шерстяные клочки по закоулочкам, разбросанные корминки и другие соринки.

Благодаря моему новому помощнику уборка по дому стала намного реже и легче. Мощности всасывания хватает чтобы собрать с пола разбросанный сухой кошачий корм ну и естественно разного рода крошки и волосы.

В пылесосе установлена ёмкость для воды 200 мл, что при интеллектуальной работе робота позволяет сделать влажную и сухую уборку квартиры одновременно. Раз в две недели я провожу чистку фильтров , мою тряпочку и заливаю новую воду .

Контейнер для мусора имеет большое отверстие и HEPA фильтр, также имеется вращающаяся щетка . Колёсики могут подниматься на высоту до 2х см

Робот имеет множество датчиков , сам составляет план уборки . Единственное что нужно убрать с пола мелкие вещи и поднять стулья ну и чистить сам пылесос. Остальное он сделает за вас.

Из минусов только то , что он не может проехать между стульями , в те места которые уже его самого. Если вы что то рассыпали то вам придётся убирать всю квартиру, или воспользоваться метёлкой . У меня для таких случаев есть ещё один помощник, о котором я расскажу позже .

Всем удачи в выборе техники, надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Рекомендую посмотреть другие мои отзывы на бытовую технику :

Встраемая вытяжка LEX G 600

Достоинства
  • Cтильный, качественный, мощный, по доступной цене!
  • Легкое и удобное управление
  • Функции влажной и сухой уборки
Тося лисарекомендует