Давно я уже грезила этим хайлайтером, и что Вы думали? Как только наступила чёрная пятница, и на мою почту пришло уведомление, что именно на данный продукт действует сейчас неплохая скидка, тут уже Остапа понесло, не долго думая, забросила себе в корзину и начала ждать.
Какова же была моя радость, когда он наконец-то пришёл.
Первым делом, поделюсь своим впечатлением о футляре, он очень аккуратный и симпатичный, за внешний вид - большой плюс. Конечно, поначалу коробочка тяжело открывается, но к этому можно привыкнуть, невелика проблема.
Внутри футляра имеется зеркало, что тоже огромный плюс, мало ли где придётся краситься, а так никаких проблем не возникнет)
Так, а что же о самом продукте? Текстура - что-то среднее между чем-либо пудровым и кремовым, мне очень понравилась. Он абсолютно не пылит, но и не забивается в поры.
Стойкость хорошая. У меня комбинированная кожа и щёки очень сухие, хайлайтер держится на скулах с утра и до самого вечера.
Так же у меня очень светлая кожа, почти белая, наношу очень мало, так как если переборщить, то могут быть желтоватые полоски на лице, но это не проблема, просто нужно контролировать процесс.
Придаёт коже благородное сияние, нет огромных блёсток. Знаю, что некоторые называют этот хайлайтер вульгарным и слишком заметным на лице, но мне эффект нравится, ведь можно наносить и аккуратно, чтобы не переборщить. Когда очень спешу - могу наносить пальчиком, тоже хорошо ложится.
В общем, он заслуживает 5+
Объём: 8.5 гр.