Доброго времени суток! Давно носила в себе идею написать отзыв об этом тонике.
Отзывов про него мало, на айреке нашла только два, и мое мнение разнится с девушками, что оставляли мнение о нем))
Купила я данный тоник а сентябре, два месяца назад, на подарочную карту в магазине Магнит Косметик. Честно говоря, тониками практически никогда не пользовалась, а тут захотелось попробовать "чет новенькое")) Мой взгляд упал на милую упаковку с инжирами, прочитав описание, было решено взять его на пробу.
Открыв дома коробочку, увидела бутылочку нежно-розового цвета, с довольно увесистой белой крышкой. Это мне понравилось, выглядело внушительно, и казалось, что продавец хорошо вложился в упаковку)) за это большой плюс.
После умывания мои любимым гелем от La Roche Posay, на ватный диск стала наносить тоник. Запах ноток цветов едва уловимый, что его практически и не заметно. К моему удивлению, он оказался довольно густым, и для того, чтобы он вылился на спонжик, приходилось немного потряхивать бутылочку. Это вообще не удобно. За счет этого большой расход.
После того, как я все-таки нанесла его на лицо, осталось неприятное ощущение липкости, чего я ооочень не люблю!
Моя кожа склонна к сухости, и после высыхания данного косметического средства, я почувствовала угадайте что? Сухость! После него еще наносила увлажняющий крем.
По моему опыту, считаю, что бесполезная штука, разницы я никакой не увидела, а тем более пользы для лица! Или я не так пользуюсь? Подскажите! 😂