Опубликовано 16 Июль, 2017 - 11:47

Наверное, нет ни одной девушки,которая не хотела бы научиться делать себе макияж в стиле смоки, ну или хотя бы рисовать ровные и красивые стрелки.
Вот и я в очередной раз воодушевившись этой идеей зашла в магазин косметики и решила купить карандаш для глаз.
Выбор пал именно на этот карандаш по нескольким причинам, во- первых на тот момент у меня было достаточно много средств данной марки. Во-вторых это цена, она очень привлекательна, на момент покупки была точно менее 500 рублей.
Ну а в третьих название и кисточка в комплекте.
В данном случае даже сложнее сказать, что больше меня привлекло, сам карандаш или же все-таки кисточка.

В комплект не входит точилка, поэтому ее нужно будет приобрести отдельно.

Сам карандаш небольшого размера. Вес его составляет всего 0,89г. Да и если присмотреться, то на самом деле, грифель очень короткий, ведь с обратной стороны кисточка, и для того. чтобы ей пользоваться нужно оставить запас сантиметрика 2-2,5. Вся длина грифеля 9 см, значит израсходовать мы можем только около 7.

На обеих сторонах надеты обычные колпачки. Нарисована схема использования, где первый шаг это нанесение стрелки, а второй растушевка.

Грифель очень мягкий, поэтому расход его очень неэкономичный. Особенно это касается тех, кто пользуется карандашом каждый день.

Кисть очень хорошая, ворс плотный, не пушиться. Не выбросила этот карандаш только из-за нее.

Карандаш мне ну просто абсолютно не понравился. Наносится он легко, но так же легко он и стирается. Стойкость ужасная. Наношу его утром перед выходом из дома и уже к обеду приходится поправлять макияж именно из-за карандаша, который расплывается в разные стороны и делает глаза просто ужасными и неаккуратно накрашенными. Хотя цвет очень хороший, насыщенно черный.

Смывается с глаз он очень легко, а вот с кожи рук как оказалось сложновато. Растушевка именно этого грифеля очень плохая, наверное, потому что грифель здесь не сухой а какой-то масляный. пробовала этой же кистью растушевать другие карандаши и осталась довольна.

Мне карандаш не понравился. Я бы не советовала приобретать именно его, можно найти и более достойные, пусть даже и стоят рублей на 100 дороже.

Больше такой карандаш не куплю, да и этот даже повторно затачивать не стала, пользуюсь только кистью.

Достоинства
  • Мягкий
  • Удобная кисточка для растушевки
  • Цвет
Недостатки
  • Плохо растушевывается
  • Пропадает с глаз
  • Требует затачивания
zlovredkaне рекомендует