Всем добрейшего времени суток!)
С продукцией Estée Lauder у меня всегда складывались непростые отношения. Или они мне безумно нравились, или же это было полное разочарование. Но как правило, второго всегда было больше.
Так и в этот раз я долго давала этой туши для ресниц второй, третий и двадцатый шанс, прежде чем все таки в итоге ее выбросила. Почему она так мне не полюбилась- сейчас расскажу.
Как всегда, сначала немного информации о продукте:
? Стоимость данной туши начинается от 2500 рублей без учета акций и персональных скидок в зависимости от магазина. Но я часто вижу на неё скидки до 50%, поэтому есть шанс приобрести ее за 1300-1400 рублей.
? Где приобрести: Золотое яблоко, Иль де Ботэ, Рив Гош, официальный сайт производителя и множество других магазинов.
? Объём: 8 мл
? Страна- производитель: Франция
? Обещания производителя:
Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными. Формула Extreme Bold Volume обеспечивает дерзкий объём и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд- соблазнительным.
? Обещанный эффект:
Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными.
Большая щеточка придаёт объём подобно кисти и разделяет ресницы, как настоящая расческа.
Перламутровые призматические частицы усиливают цвет и блеск.
? Почему мы покупаем люксовые продукты.. Наверное, в первую очередь из-за дорогого оформления продукта. Его приятно брать в руки, наслаждаясь этим стильным и дорогим дизайном и предвкушая люксовый результат на ресничках.
Здесь случилась та же история. При покупке наша тушь была упакована в очень красивую темно-синюю коробочку, на которой была указана вся информация о продукте. К сожалению, по истечении такого долгого периодах тестирования этого средства эта коробочка у меня уже не сохранилась)
Но самое выдающееся- это сама тушь. Держать в руках этот потрясающе красивый золотой флакон с тушью, филигранно украшенный логотипом бренда- это само по себе настоящее эстетическое удовольствие. Дизайн роскошный и не оставляющий равнодушным никого.
? Но вот открыв нашу тушь, первоначальный восторг постепенно начинает угасать. Мы видим ее, щеточку...
Она очень большая, с очень массивными, толстыми и редкими ворсинками. Она абсолютно прямая, все ворсинки одинаковой длины. На самом деле я не очень понимаю как такой гигант может качественно разделить реснички, но к этому вопросу вернёмся позже.
Щеточка немного сужается на конце кисточки, но этот факт не делает менее проблематичным прокрашивание внутренних и нижних ресничек.
? Наша тушь представлена лишь одним оттенком: Extreme Black. И опираясь на название я ожидала увидеть на щеточке насыщенный чёрный оттенок и даже поначалу боялась, что для моей внешности это будет выглядеть слишком неестественно.
Но я зря переживала, поскольку пигмент совершенно не насыщенный и на глазах смотрится не ярко.
? Консистенция туши в меру густая, кремовая и достаточно вязкая. На щеточку набирается вроде бы и много продукта, но вот на ресницы передаётся совсем капля. Засыхает тушь не моментально, в среднем необходимо ждать 1-1,5 минуты, прежде чем наносить второй слой или склеенные ресницы вам обеспечены.
? Теперь давайте перейдём к самому интересному- нанесение:
- Поначалу наша тушь ложится вроде бы тонким и невесомым покрытием на реснички, но при этом не давая практически никакого цвета. Поэтому приходится наслаивать продукт для придания ресницам желаемого оттенка. В один слой тушь действительно ложится очень ровно, не склеивает и разделяет реснички. Но чем больше слоёв- тем хуже результат.
- Определенно эта огромная и массивная щеточка требует сноровки и аккуратности при работе. С ней оказалось не так легко управляться что бы не перепачкать все веко тушью. На одной стороне у меня это сделать ещё как-то получилось, но вот на другом...
- Стараясь максимально аккуратно наносить тушь вот какого результата я смогла добиться:
✔️ Удлинение есть, но я не назвала бы его невероятным.
✔️ Реснички стали более объемными
✔️ Несмотря на склеенные реснички тушь легла ровным слоем без комочков
✔️ Тушь легко смывается любой жидкостью для снятия макияжа
В целом это все, что я могу сказать про полученный результат. На мой взгляд ничего сверхъестественного я не получила.
А вот что касается недостатков этого средства, то их оказалось больше:
➖ За счёт своей щеточки тушь очень тяжелая в работе, пачкает веко и быстрый макияж с ее помощью сделать практически нереально.
➖ Стойкость этого средства небольшая. Спустя 6 часов она начала немного осыпаться
➖ Особого разделения ресниц я также не заметила. Оно будет, но только если наносить тушь в 1 слой. Изгиба и подкручивания также замечено не было.
➖ После нанесения тушь ложится на реснички очень толстым и тяжелым покрытием, глаза моментально становятся уставшими и слизистую начинает неприятно пощипывать.
❗️ И теперь САМЫЙ главный недостаток этой туши, о котором я узнала совершенно случайно: при малейшем контакте с водой, будь то дождь, слезы, снятия макияжа или просто заслезился глаз эта тушь мгновенно начинает течь. И ладно если бы она просто текла- она начинает ужасно щипать и драть глаза. Чувство скажем прямо не самое приятное и в этот момент где бы вы ни были вы будете мечтать только об одном- поскорее ее смыть.
? Подведём итог: рекомендую ли я эту тушь??? Нет, нет и ещё раз нет.
На моих ресницах она дала результат намного хуже, чем многие бюджетные туши в 5 раз дешевле. У неё огромное количество недостатков и я искренне не понимаю, как она может стоить такие деньги. Поэтому, решайте сами, готовы ли вы платить чисто за дизайн!)
Надеюсь, что мой рассказ был полезен и до новых отзывов!) ❤️