Опубликовано 8 Июль, 2019 - 00:04

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о Гидрогелевых патчах для зоны вокруг глаз Koelf Pearl Shea Butter! Столько рекламы и шума вокруг них было, столько восхваления, что удержаться и не купить было просто преступлением.Тем более я люблю новинки и пробовать что-то новенькое и необычное, а особенно полезное для моей кожи. Стоят не дешево, хотя купила на озон со скидкой в районе 1000руб., если поискать можно найти дешевле.Теперь о самих патчах: имеют каплевидную форму, в специальном желейном или кремовом растворе, есть маленькая лопаточка, чтобы можно было их подцепить, потому что они скользкие и нужно наловчиться. Сами патчи я люблю хранить в холодильнике. Когда кожа вокруг глаз устает, мешки под глазами, морщинки. Я прилепляю патчи и хожу с ними целый день. На счет сна в них..., не советую! Я проворочалась всю ночь, это как спать на бигудях, чувствуешь что мешают. Мне нравится эффект: мои морщинки у глаз становятся не такими заметными, охладительный эффект из холодильника, немного помогает убрать синяки. К ним нужно привыкнуть, сначала соскальзывают с положенного места и нельзя близко к глазу, иначе не закрыть и не открыть глаза. Жидкость в патчах больше направлена на увлажнение, как крем. В целом довольна, хотя и ожидала за такую сумму чего-то суперского.
Достоинства
  • * увлажняет кожу вокруг глаз
  • 60 штук в баночке
  • Освежают взгляд
  • Приятно охлаждают
  • Разглаживают мелкую сетку морщин
  • Убирают припухлость
  • Увлажняют
  • Уменьшают темные круги
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Заявленным обещаниям производителей не отвечают
  • Малоэффективны
  • Не спасут от отеков
  • Слабый эффект
Mamardika2718рекомендует
05.02.2020
тоже был опыт использования этих патч, согласна с тем, что малоэффективные 😞