Опубликовано 24 Май, 2021 - 03:32

После использования
Пробовала разные фирмы подгузников-трусиков, но решилась остановиться на этих. Так как с возрастом малыш растёт и много двигается,я выбирала по принципам легкость снятия и одевания для меня и комфорт и удобство в движении для малыша. Конечно цена тоже играла немаловажную роль. Подгузники-трусики фирмы памперс недорогие в отличие от японских и достаточно качественные. Хорошо впитывают, мягкие , нежные на ощупь. Малыш чувствует себя в них комфортно как будто и без них.
Также очень удобно при снятии после хождения по-большому. Трусики легко без усилий рвутся и снимаются, затем скорее заворачиваются в трубочку и заклеиваются липучкой. Все просто и удобно

Единственный минус, не всегда данная модель выдерживает ночь без протеканий. К утру бывает вся серединка скомканная в сосиску и думаю, что это вызывает дискомфорт у малыша. Попка при длительной носке более 2 часов становится влажной.

В принципе цена качество соответствует действительности. Если часто менять и на ночь выбирать что-то типо ночных трусиков, то данная модель хорошая.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Гель сбивается в комки
  • Если брать по полной цене, не очень дёшево получае
  • Кожа после них влажная
  • Могут ночью протекать
  • Не выдерживает ночь
Alinandрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
08.07.2021
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!