Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 10:16

Ездили в Тайланд в апреле 2013 г.И по приезду мы уже знали, что хотим посетить. Одним из пунктов нашего отдыха была Река Квай. Экскурсии покупали все через Кокос трэвел. Серьезные ребята, отличный сервис, внимательно относятся ко всем туристам. Очеь рекомендуем их.
Данная экскурсия предполагает 2-х дневное путешествие. Забрали нас в 4 утра, загрузились в большой автобус и поехали. В первый день мы посетили плавучий рынок,местные жители там и живут и торгуют. Очень интересно.Посетите центр тиковой мебели, 7-ми уровневый водопад Эраван и сплав по реке Квай. Сплав, конечно, это громко сказано, Вы проплывете максимум 1 км. Плыть это по желанию, можете просто расположиться на плоте и отдохнуть. Затем Вас везут в отель. В отеле все аккуратно и чисто. Можно покупаться в бассейне.
Второй день предполагает купание в горячих радоновых источниках, посещение деревни слонов и катание на них, гора обезьян, где их можно покормить, а также посетите пещеру Будды и долину смерти.
Конечно же экскурсия выдалась утомительной, постоянно надо бегать, успевать по времени. А в целом все ХОРОШО. Тем более, если Вы в первый раз приехали в Тайланд, то посетить стоит.
Достоинства
  • Красиво
  • Насыщенная программа
  • Экзотика
Недостатки
  • Очень много времени в автобусе
gulya23рекомендует