Ну и свой 200-й?отзыв я хочу посвятить печальному событию, неудачной покупке.
Купила я тушь для ресниц, дешёвую, но хвалебную всеми, зарание зная, что она будет провалом, но не послушала саму себя. Изначально, я не беру туши с такими кисточками, но решила вновь в этом убедиться. Самая удобная для меня кисточка - это Max Factor, но там безупречно всё, не только кисточка.
Мне известно, что Релуи выпускает множество различной, декоративной косметики, но я не была знакома ни с одним продуктом до этого.
О туши:
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
ДИЗАЙН:
Флакон туши достаточно привлекательный, красочный и бросский, поэтому мой взгляд пал на неё, а еще мне её посоветовали дважды.
На обратной стороне имеется "высказывание" от производителя, достаточно интересно.
Имеется маркировка и штрихкод.
У туши хороший дозатор, который фильтрует нужное количество содержимого.
ЩЁТОЧКА:
И вот тут, конечно, начинается самое интересное.... Щёточка силиконовая, прямая. Но, с ней очень сложно работать, я видела разное, но это мне не под силу, я брала другую щётку от своей любимой Max Factorи прокрашивала ресницы, потому, что этой тушью их возможно просто расчесать, но не более..
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
eXtreme - экстремальный, смелый объем;
eXciting - волнующий, вдохновляющий изгиб;
eXclusive - эксклюзивная, неповторимая длина.
Luxury - роскошный, чарующий взгляд.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Левый
Правый
Наносила родной кисточкой, естественно, зная свои ресницы, такой эффект меня не устраивает, ресницы склеены, щётка пачкает веко, ей можно с лёгкостью попасть в глаз и сделать себе больно, что у меня с удовольствием выходит.
Она яркая, насыщенно чёрная. Без запаха. Консистенция лёгкая.
Отлично смывается, не оставляя следов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Релуи
Страна производитель: Белорусь
Объём: 10 мл.
Цена: 150-200 руб.
Где купить? В свободном доступе
МОЙ ВЫВОД:
Содержимое туши отличное, быстро сохнет, не осыпается, одним словом - все идеально, но эта щётка, естественно, я покупаю тушь не для того, чтобы пользоваться другой щёткой, именно поэтому я больше её не куплю. Ставлю 4 за всё, в общем, дизайн и содержимое, минус щётке.