Опубликовано 23 Май, 2018 - 09:43
??? Столь диковинная зубная паста для зубов подходит прекрасно! Made in Thailand – ISME Rasyan Herbal Clove Toothpaste, с экстрактом гвоздики! ???
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:203 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Великолепно освежает дыхание
- Необычный вкус
- Очень экономичная
- Хорошо очищает зубы
- Хорошо пенится
___Alice___рекомендует
Необычная паста с хорошим составом! Единственное, мне кажется, из тюбика выдавливать как-то поудобнее. 😊
Я тоже долгое время покупала только блендамед, но на сплат у нас получилось перейти, теперь только его берем))
Такие пасты я даже не встречала, но отбеливающий эффект не ищу, наоборот, стараюсь покупать пасты без пометки "отбеливающая" )
Мне такую пасту привозили в подарок из путешествия) Ох, она такая ядреная, действительно морозная свежесть, я сначала не могла привыкнуть 😊
Я тоже "сижу" на Blend-a-Med 😁 надо будет у нас этот порошок поискать, вполне вероятно и мне понравится.
А зубки у вас и так - белоснежные
А зубки у вас и так - белоснежные
Из недостатков, мои зубы не стали белее:при состоянии ваших зубов я вообще не понимаю зачем вам их отбеливать? )
У меня сейчас такая) с ней у меня перестали кровоточить десны
Вкус, правда, непривычный, после мятных-то паст)
Вкус, правда, непривычный, после мятных-то паст)
Сама паста имеет цвет слоновой кости, по консистенции – не влажная и не сухая. Такой слегка намокший пастообразный порошок:Я никак к таким пастам не доберусь 😉 Хочется узнать, что же за азиатское чудо
Непривычная упаковка для паст, я так поняла тут что-то среднее между пастой и порошком 😊