Недостаточно оценок для рейтинга
Пол: Унисекс
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 23 Июль, 2024 - 09:52

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!

Герой сегодняшнего отзыва - парфюм от Besties Dream Fish Memories Collection.

♡ Где приобрести? Приобрести данный аромат и другие линейки от "Besties" можно в сети магазинов "Подружка".

♡ Стоимость аромата - 855 рублей без акции. Цена по карте "подружка" с максимальной скидкой составляет всего 684 рубля.

Описание от производителя:

Все мы храним воспоминания о тех людях и местах, где чувствовали себя счастливыми. Новый аромат DREAM FISH из коллекции MEMORIES напомнит тебе о приятных моментах в твоей жизни. В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки.

Название аромата, безусловно, интересное. Рыба мечты. Что к чему не понятно, но звучит прикольно.

Флакончик максимально минималистичный, но выглядит довольно стильно, хоть и простенько. Он полностью прозрачный и имеет лишь небольшую надпись с названием аромата.

Колпачок черный, матовый, хорошо сидит на флаконе и не слетает.

Распылитель работает исправно, без нареканий, выдает стабильное облако аромата.

Это однозначно очень цветочный аромат. Яблоко я, увы, не чувствую, но сама цветочная композиция очень свежая и воссоздана крайне удачно. Магнолия и фиалка яркие и очень хорошо играют между собой.

Аромат мне очень сильно напоминает что-то из детства. Такие типичные мамины духи - очень приятные и нежные.

Стойкость средняя, на коже держится не особо долго, но на одежде аромат довольно цепкий и держится до следующей стирки.

У аромата в первые часы присутствует небольшой шлейф, он практически минимальный, но вблизи прямо таки окутывает свежим цветочным облаком.

Это абсолютно универсальный аромат, который подойдет для любого времени года и возраста носительницы. За свою столь бюджетную цену аромат раскрывается очень даже хорошо, советую к покупке!

Всем большое спасибо за прочтение данного отзыва!

Достоинства
  • Приятный
  • Приятный легкий аромат
  • Универсальный
catowiskiрекомендует
23.07.2024
По карте "подружка" вышла отличная скидка! Star
28.07.2024
да, неплохая цена получается
27.07.2024
Красивый аромат и флакон как я люблю в стиле минимализма, нужно затестить 😌
27.07.2024
Люблю летом легкие универсальные ароматы, надо будет попробовать 👍🏻