Рада приветствовать всех кто заглянул ко мне на страницу. Я решила уделить время моим воспоминаниям и посвятить свой отзыв городу Екатеринбург.
Наверное, только ленивый не знает о городе Екатеринбург, ведь это крупный город, который поправу называется культурным, торгово-экономическим центром Урала.
Екатеринбург был основан в 1723 году, он является столицей Свердловской области. Город выгодно расположился на берегу реки Исеть.
Екатеринбург крупный город, ведь это город милионник, если рассматриваг и сравнивать город по численности населения с другими городами-миллионнииками, тогда становится понятно, что он занимает почетное четвёртое место. Как видите, город большой, поэтому ему стоит уделить своё внимание.
Всё это не могло не отразиться на жизни города, она разнообразна. Город очень активный, в нём кипит жизнь.
Конечно, люди в таком городе не привыкли простаивать, они постоянно куда-то бегут, не замечая других.
ЦЕНТР ГОРОДА
Центральным местом города Екатеринбург является площадь 1905 года (площадь пятого года). На площади сосредоточены административные здания, офисные центры, магазины.
Конечно, именно здесь проходят основные культурно-развлекательные мероприятия. Город выглядит молодым, так как в городе очень много высоток, новостроек.
По городу можно просто прогуляться и оценить его масштабность. МУЗЕЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ В ВЕРХНЕЙ ПЫШМЕ
Обязательно стоит выделить время на посещение музея военной техники в Верхней Пышме. Но, предупреждаю сразу, что отправляясь в музей вы потратите на экскурсию не один час.

Музей военной техники или музей «Боевая слава Урала» впечатляет своим величием, размерами, количеством представленной техники.
Музей военной техники один из самых больших в России.
Там вы познакомитесь с военной техникой, увидите уникальные, старинные, ретро автомобили, которые вас точно не оставят равнодушными.
КУДА ещё СХОДИТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ?
Оказавшись в Екатеринбурге можно сходить в цирк или зоопарк, особенно если вы с детьми. Зоопарк точно придется по вкусу маленьким туристам, ведь в нём проживают свыше одной тысячи животных.
В Екатеринбурге можно сходить в замечательный аквапарк, посетить дельфинарий.
А, можно просто погулять по набережной реки Исеть, увидеть дом Севастьянова.
СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ? Мои Впечатления
Безусловно, Екатеринбург заслуживает внимания. Это чудесный город, в котором есть что посмотреть, куда сходить. Он по своему красивый, уникальный.
Поеду ли я ещё раз специально в Екатеринбург, наверное, нет. Екатеринбург - город с бешеным ритмом, а мне больше по душе города, где можно пройтись неспеша, наслаждаясь достопримечательностями, прогуляться по старинным улочкам и не только.
Если вы любите путешествовать ч возможно вам будет интересны следующие отзывы:
Туапсе - курорт или портовый город? Стоит ли ехать отдыхать в Туапсе? За и против отдыха в Туапсе
Нижний Новгород - удивительный город который соединяет в себе современность и историю. Один из старинных городов России в котором есть что посмотреть.
Казань - город который обязательно нужно увидеть своими глазами. На что следует обратить внимание оказавшись в Казани.
Спасибо, за внимание, надеюсь, что отзыв был полезным!