Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 00:49

Даже читая ужасные комментарии и отзывы о Эвалар Чай "Турбослим" очищение для коррекции фигуры, хотелось все таки использовать на себе действие этого " чудесного напитка ".Тем более реклама была многообещающая, и избавление от лишнего веса,улучшение обмена веществ,избавление от постоянного чувства голода .Купила попробовала,вкус мне даже понравился. Попробовала и пожалела уже через 6 часов,в животе началась страшная режущая боль,появилась тошнота,и из туалета крик "занято",раздавался несколько часов,хорошо хоть в это время была в отпуске,а если бы выпила на работе то позор был бы на всю жизнь наверное.Такое впечатление что выпила обычное самое дешевое слабительное. Организм конечно почистила но какой ценой?

Сделала вывод что не стоит слепо доверяться рекламе,а просто вести здоровый образ жизни,правильно питаться и заниматься спортом, и никаких проблем с фигурой не будет!!!

Недостатки
  • Боли в животе
  • Диарея
  • Нельзя надолго отлучиться из дома
  • Расстраивает пищеварение
  • Сильное расстройство желудка
  • Тошнота
наталья сувороване рекомендует
Официальный представитель Evalar
18.11.2021
Добрый день. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания, полностью безопасен для здоровья и не вызывает привыкания при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Основное действие препарата направлено на поддержку здорового метаболизма, контроль аппетита, мягкое очищение организма. Можно предположить, что столь резкая реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.