Опубликовано 8 Январь, 2019 - 19:07

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

В какой только цвет я не красила волосы. Разве, что зелёных и синих волос у меня никогда не было. Но последнее время я не красилась, меня полностью устраивал мой натуральный цвет волос. Если бы не одно но...я увидела несколько седых волос.

Само собой, моим желанием было, как можно скорее закрасить седые волосинки. И я пошла покупать краску.

И тут мне на глаза попалась Крем-хна:

Что меня привлекло? Конечно же обещания производителя. Понятно, что очень часто они нас обманывают, но хочется же верить...

А на краске было вот что написано:

• и стойкая, то она;
  • и натуральная;
  • и крем-хна;
  • и в готовом виде;
  • и с маслами арганы и жожоба;
  • да и волосы она ослабленные укрепляет;
  • и улучшает рост волос;
  • и блеск восстанавливает;
  • и даже не содержит аммиак и перекись водорода;
  • а ещё и с эффектом биоламинирования;
  • и самое для меня важное: 100% закрашивание седины

А как вам цена в 55 рублей? Ну мечта же, согласитесь!? Мечта и никак иначе.

Место покупки: магазин "Фикс прайс"

Цена: 55 рублей

Сделано по ТУ

Производитель: ООО "Фитокосметик", Россия

Номинальный объём: 50 мл

Политра из 14 оттенков

Стойкая натуральная КРЕМ-ХНА в готовом виде ИНДИЙСКАЯ - это единственная натуральная растительная краска для стойкого окрашивания и тотального восстановления волос! Инновационная усиленная формула на основе лучшей в мире индийской хны, обогащённая маслами арганы, жожоба и целебными экстрактами, обволакивая каждый волос, глубоко проникает в их структуру, окрашивает в глубокий насыщенный сияющий цвет, восстанавливает структуру, активно питает, увлажняет, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос. После использования Индийской КРЕМ-ХНЫ в готовом виде волосы выглядят великолепно: приобретают яркий стойкий объёмный цвет, становятся более плотными, густыми, эластичными и упругими. КРЕМ-ХНА безупречно закрашивает седину! Для использования КРЕМ-ХНЫ не требуется ни усилий, ни времени: её не нужно смешивать с водой, она легко наносится, не течет и очень легко смывается.

РЕЗУЛЬТАТ:

Стойкий великолепный насыщенный цвет, как после посещения лучшего стилиста! Прекрасные, здоровые волосы с эффектом дорогостоящей процедуры биоламинирования волос!

Обещаний, конечно, море.

Взяла я на свои волосы 2 пачки. На упаковке указано, сколько пакетов краски нужно на определённую длину волос:

УПАКОВКА:

Картонная, внутри пакет с готовой краской и перчатки.

СОСТАВ+СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

МОИ ВОЛОСЫ ДО ОКРАШИВАНИЯ:

Волосы утром вымыла шампунем, кондиционер/маску/спрей и т.д. не использовала.

КОНСИСТЕНЦИЯ КРАСКИ:

Перед окрашиванием нанесла жирный крем Нивея (у лба и ушей), чтобы краска не покрасила и моё лицо.

Хна легко наносится и не течёт.

После окрашивания на волосы одела большой пакет и полотенце, чтобы не уляпать всё вокруг.

Держала я краску 1 час, так как мне нужно было закрасить седые волосы.

Через час краску смыла, смывала минут 5, пока вода не стала прозрачной.

Шампунь/кондиционер не использовала (по инструкции).

МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ:

РЕЗУЛЬТАТ:

Я довольна. Хна закрасила мои седые волосы. Волосы довольно мягкие и блестящие. Натуральный цвет моих волос очень тёмный, поэтому цвет не изменился. Но стал более "живым".

Рекомендую тем, кому нужно закрасить седину и оживить свой натуральный цвет волос.

Читайте мои другие отзывы:

Как я похудела за 19 дней на 9,1 кг.

Юла. Как я продала за 1,5 г. 116 вещей

Фамилия. Бренды свободные от цен

Отзывы на ФИТОкосметик:

Скраб жиросжигающий. Помогает в нелёгком деле похудения.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Красивый оттенок
  • Легкость использования
  • Не растекается при нанесении
  • Цена
Недостатки
  • Долго смывается водой
Дьякушарекомендует
08.01.2019
Результат на волосах очень понравился
Большое Вам спасибо.
08.01.2019
Тоже пользуюсь этой краской - шоколадом или горьким шоколадом. Волосы всегда красивые. Здоровые. Очень нравится, что это не только краска, но и уход.
Минус - это стойкость: седые волоски виднеются через 3-4 мытья головы... а уж если масла/маски применять, то и того раньше. Два раза в месяц краситься - самое верное дело. Хна есть хна. Зато не вредит волосам ?
08.01.2019
Для красоты волос можно и 2 раза в месяц покраситься. Спасибо Вам.