Все здравствуйте!
Сегодня закончился один из моих любимых шампуней для волос. Заказала новую бутыль, а сегодня о той, которая улетела в мусорное ведро. Моя голова часто резко относится к переходу к другим уходовым средствам, и если раньше я считала, что шампунь нужен только для очищения, то сейчас я поняла, что от этого продукта многое, что зависит. Именно этот шампунь сама я не покупала, мне его дарили в наборе, уже не помню на какой праздник, или это просто был знак внимания, но удивительно, мне подарок понравился. Сама бы не купила, так как отзывов на него плохих очень много, а я буду из тех, кто хвалит данный продукт.
У меня бутыль обычного, маленького объема. Приятное оформление, с стилистикой под природный дизайн. На флаконе много информации, сам флакон снабжен дозатором, который мне не понравился по шампуням ESTEL, а тут почему-то все срослось. Такая же конструкция дозатора, но шампунь из бутыли добывается без усилий.
Шампунь. У продукта консистенция и не жидкая, и не густая. Цвет белый, перламутровый. Запах странный, химозный какой-то, с каким-то отдаленным оттенком чего-то парфюмерного.
Состав.
Лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, лаурил глюкозид, поликватерниум-7, дистеарат гликоля, лаурет-4, глицерин, дикаприлиловый эфир, лауриловый спирт, ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА
На этом этапе многие начнут биться в панике по поводу того, что состав здесь полная химия, но мы же шампунь пить не будем. Правильно?
Описание от производителя.
Роскошная пена мягкого шампуня-реконструктора BIONIKA для восстановления волос деликатно очищает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные участки и безупречно увлажняет волосы. Особый состав шампуня создает эффективную защиту от потери влаги и негативных факторов внешней среды, уплотняет пористые волосы и придает им здоровый блеск. Способ применения: массирующими движениями нанести на влажные волосы, оставить на 1-2 минуты. Смыть. Для более интенсивной терапии используйте дополнительно Ollin BioNika Интенсивная маска-реконструктор или Ollin BioNika Энергетическая сыворотка-реконструктор.
Мое мнение. Срок использования 1 флакон.
На мою длину до лопаток хватает небольшого количества шампуня, чтобы очистить всю копну, но я по привычке мою голову в два применения шампуня. Этот шампунь отлично пенится, хорошо очищает, отлично смывается. И уже по мере смывания шампуня, волос кажется очень гладким, они вроде чистые, но не такие, как при помывки до скрипа. Я даже не пользуюсь после данного шампуня дополнительными ухаживающими за волосами продуктами.
За время, что я использую данный шампунь, я не заметила появление перхоти, а она у меня возникает часто при смене одного средства другим. Кожа головы после него как будто бы дышит, свежесть, и не хочется ее чесать.
Чистота волос сохраняется на пару дней, здесь чуда нет, но про это производитель и не говорил ничего.
Мои волосы. Помывка шампунем и сука феном.
А самое главное, что мне понравилось, так это то, что волосы после шампуня не электризуются, не пушатся, становятся такими живыми, блестящими и гладкими, почти как в рекламе.
Выделю плюсы шампуня.
1. Хорошо очищает.
2. Не провоцирует появление перхоти.
3. Соотношение цена-качество.
4. Делает волосы живыми, гладкими и блестящими.
5. После него можно не пользоваться дополнительным уходом.
Минусы.
1. Запах.
Шампунь от Ollin мне очень понравился, поэтому я уже повторила его. Советую к нему присмотреться обладательницам пушащихся волос, он вам точно поможет с данной проблемой.