Сегодня я с вами поделюсь впечатлениями о Соке из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon.
Индустрия красивых ресниц в нашей стране находится на пике своей популярности. И не зря, ведь почти каждая девочка с детства мечтает не только о длинных и красивых волосах, но и о густых и длинных ресницах.
хлопай ресницами и взлетай!
Я, как и многие, родилась с довольно посредственными ресницами и бровями. Они светлые, тонкие и редкие. Причём именно длина их вполне себе неплохая, 8 мм.
Уходом за бровями и ресницами я озаботилась 6 лет назад, удобряя их каждый вечер касторовым маслом. И всё бы ничего, но периодически я стала натыкаться на восторженные отзывы об усьме и её чудесных свойствах в уходе за волосяным покровом. К сожалению, или счастью, приобрести сей продукт мне удалось лишь 2 месяца назад. И приобрела я и масло усьмы, и сок. На WB выбрала два небольших флакона объёмом по 2 мл каждый. Для первичного опыта самое то такие миниатюры.
➤➤➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon;
Объём - 2 мл;
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия (хранить в холодильнике);
Место и дата покупки - ИМ Wildberries (27.08.2020);
Стоимость - 149 рублей;
Производство - Россия.
➤➤➤ ОПИСАНИЕ (УПАКОВКА, СОСТАВ, ХАРАКТЕРИСТИКА)
✦Упаковка сока представляет собой стеклянный флакон-пробник объёмом 2 мл. Закрыт заглушкой чёрного цвета с длинным хвостиком. Сам флакон находился в стандартной упаковке для пробников.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
На развороте есть уйма полезной информации о соке усьмы: описание средства, его состав, условия хранения и способ применения.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
На обороте дата производства. Мой был изготовлен 27.03.2020. То есть приехал он комне уже практически полгода спустя.
✦ Обещания производителя понятны каждому:
✦ Состав скромен:
сок листьев усьмы (вайды красильной)
К сожалению, производитель оказался не до конца честным и умолчал о наличии в соке
борной кислоты
о чём я узнала лишь после в комментариях к этому продукту на WB.
✦ Цвет болотный. Каждый раз намазывая сок на своё лицо в зеркале я видела лишь кикимору болотную.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
✦ Аромат травянистый. Без прикиси и тухлости. Свеженький такой. В общем, тошноты не вызывает, всё в порядке.
✦ Консистенция жидкая, мутная. Обещанной мякоти производителем я не увидела, а вот мельчайшие точки на стекле заметны после взбалтывания. Также сок в покое дает осадок, поэтому перед каждым применением его необходимо хорошенечко взболтать.
➤➤➤ НЕМНОГОО СЕБЕ
В течении последних 6 лет регулярно ухаживаю за ресницами и бровями. И если на последних результат этого ухода виден невооруженным глазом, то с ресницами всё как-то не очень. Нет, мне грех жаловаться. С тушью они очень даже ничего. Но мне бы хотелось и подлиннее, и погуще, и потемнее.
В последние 2-3 года также регулярно делаю ламинирование + ботокс на реснички, где мастер мне их не только завивает и окрашивает, но и питает.
Для чистоты теста я отказалась от очередной процедуры и решила понаблюдать за ресницами, нанося каждый вечер сок усьмы на них.
➤➤➤ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ
Сок усьмы я наносила на ресницы и брови предварительно очистив лицо от накопившихся за день загрязнений. Перед нанесением флакончик нужно обязательно встряхнуть, чтобы жидкость стала однородной. Наносила по росту ресниц палочкой, расположенной на колпачке флакона, а потом и по длине.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
И если проблем с нанесением на корни ресниц (межресничное пространство) не было, то вот по самим ресницам сок распределяться не хотел. Порой возникало небольшое чувство жжения, но в пределах нормы.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
На брови я вообще смешным способом сок наносила, так как они у меня достаточно волосистые и широкие, то с палочкой этот процесс затягивался надолго.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
Я же просто прикладывала бутылек к основанию брови и её середины и изрядно смачивала соком, а потом щеточкой для бровей распределяла по всей брови, делая попутно массаж.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
После этих несложных манипуляций я практически сразу отправлялась во власть чудища болотного, так как моё лицо частично именно его и напоминало.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
Поутру всю эту красоту смывала обычным гелем для умывания лица.
Какие изменения я заметила за 2 месяца применения сока усьмы?
а практически никаких! не знаю, уж чего рост стимулирует сок усьмы, но мои ресницы длиннее не стали. собственно как и бровушки;
густоты тоже не прибавилось. что на бровях, что на ресницах. на бровях в целом меня ситуация устраивала изначально, но мне хотелось в основании брови улучшить рост имеющихся волосинок и сделать это основание погуще, а то, как по мне, оно куцое. а после сока усьмы они стали выглядеть хуже!
посмотрите как поредели мои бровушки!
думаете, брови и ресницы стали темнее? нет и нет. за два месяца они остались ровно в том же оттенке. я, конечно, надежды не теряла, но увы;
ДО/ПОСЛЕ
зато за эти два месяца я приобрела дискомфорт в глазах. верхние веки стали какими-то одутловатыми, с ощущением словно мне что-то мешает в глазу, отчего их постоянно хотелось промыть или почесать. ну вот за что мне это всё..
22.10.2020 вот такое печальное после меня настигло
Этот отзыв мотыляется у меня в черновиках уже около месяца, в надежде что чудо случится и я стану обладательницей пусть не сверхдлинных ресниц, но получше тех, что у меня сейчас. Но вот приходится писать по итогу негативный отзыв, так как ничего из обещаний сок так и не выполнил. Думаете, на этом всё и мои испытания усьмой закончились? Как бы не так! Ведь у меня в холодильнике еще масло усьмы лежит. Буду теперь тестировать его. Так что ждите мой следующий отзыв, думаю, к новому году я управлюсь. И сожмём кулачки в надежде, что масло дарует мне совершенные ресницы и брови, в отличит от того, что с ними сделал сок!
➤➤➤ ИТОГИ
Честно, во время написания отзыва я искала плюсы сока усьмы и нашла. Это его экономичность. Флакона объёмом всего в 2 мл мне хватило аж на 2 месяца, при этом там еще осталась жидкость недели на 3 применений. И хотя еврей внутри меня говорит, что выбрасывать нельзя, я к нему не прислушаюсь. Бровей жалко. Очень.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
В остальном средство оказалось полностью провальным именно в уходе за ресницами и бровями. На волосах тестировать я его не стала. Не хочется и их частично лишиться.
Я не рекомендую к покупке данный сок усьмы! Если только барышням, которые жаждут слегка уменьшить кустистость своих бровей.
Сок из листьев усьмы для роста волос, бровей и ресниц Usma Juice Alisa Bon
Читаю не первый негативный отзыв о масле усьмы! Проблема в том, что в чистом виде он реально вызывает раздражение или даже выпадение волос. Я пробовала другой продукт, в котором усьма была частью состава. Вот там реальный результат!!!