Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 20:38

Открыла для себя новое средство для полной очистки кишечника. Раньше, в основном, пользовалась клизмами и мне это не очень нравилось. Недавно проходила колоноскопию и для чистки мне выписали Лавакол. Если честно, то я сомневалась в его действии, так как раньше приходилось пользоваться слабительными препаратами и результат не всегда радовал. В случае с Лаваколом была приятно удивлена. Средство расфасовано по пакетикам, один пакетик разводится на стакан воды, что очень удобно, не надо вливать в себя литры воды (мне очень тяжело выпивать большие объёмы жидкости). На вкус Лавакол напоминает минеральную воду Ессентуки 17 (для тех, кто помнит вкус этой минералки 😊 ). В упаковке 15 пакетиков. Производитель наш отечественный и цена весьма приятная. Эффект после применения наступил быстро. Процедура была безболезненной. Результат стопроцентный. В сравнении с клизмами, могу сказать, что никаких неприятных ощущений в кишечнике не наблюдалось. Когда пришла на колоноскопию, врач похвалила, что очень хорошо подготовилась (в том смысле, что кишечник был очень чистым). Сейчас я полностью отказалась от процедур с клизмами и раз в пол года делаю чистку с помощью Лавакола. Для меня очень важно иногда делать такие чистки, потому что я слежу за весом, а чистки очень помогают в борьбе с лишним весом. Легче выдерживать диеты и удерживать свой вес (я склонна к полноте). В обычной жизни вешу 78 кг, а с помощью очистительных процедур и правильного питания удаётся удерживать 63 кг стабильно на протяжении 8 лет. Вот).

Достоинства
  • Вкус
  • Нет побочных эффектов
  • Простой в применении
  • Реально чистит кишечник
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Иршарекомендует
13.11.2015
А что достаточно одного стакана для полного очищения? Подскажите, а то мне срочно нужна хорошая очистка.
13.11.2015
Света, одного стакана конечно не достаточно). Просто Лавакол разводится один пакетик на стакан воды, но в упаковке 15 пакетиков и выпить нужно все! Просто, например Фортранс, разводится сразу на большой объём на 4 литра. А Лавакол в итоге получается 3 литра надо выпить. Пьются по стакану с интервалом в 20-30 минут. Тут два преимущества у Лавакола перед другими средствами, во первых разводить удобнее на стакан, если например Вы где то в поездке, то большими бадьями не всегда есть возможность развести, а стакан всегда под рукой. И во вторых, проще пить стакан через какой то промежуток времени. Мне понравилось, было не сложно осилить это количество).