По множеству положительых отзывов об этом креме и советов, не попробовать "роскошь макадамии" было не возможно. Тем более цена его не такая и дорогая около 90 рублей, и продается он практически везде, так что проблем с покупкой ни каких нет, я все же купила его в магазине "Магнит".
Много видела кремов "Бархатных ручек", и могу заметить, что все же он один отличается по дизайну своим цветом.
Объем тюбика обычный 80 мл.
Производитель пишет о креме:
- Источник нежности;
- Мгновенно впитывается;
- Антиоксидантная защита;
- Сохраняет молодость ваших рук.
Дизайн не только красивый, но и удобный в применение, хотя не чем не отличается от большинства кремов. Имеет удобную закручивающуюся крышечку.
Способ применения: для наилучшего результата использовать утром и вечером
Ну а теперь о консистенции. Она не сильно густая практически белого цвета, имеет нежную и мягкую текстуру. Хорошо наносится, быстро впитывается, не оставляя ни каких неприятных ощущений например пленки или липкости.
А вот запах у него очень насыщенный, но очень для меня приятный, напоминает что-то сладко-ореховое. На руках остается не долго. По поводу экономичности могу сказать руки у меня не очень сухие, поэтому расходуется крем нормально, а вот для сухих рук, думаю крем будет не экономичный.
Мне кажется запах и дизайн напоминает явно что-то восточное.
Состав у него не идеальный, присутствует химия, хоть и не содержит искусственных красителей. Долго думая, все же сняла звезду за состав. Хоть и понимаю, за такую цену он соответствующий.
Производитель - "Бархатные ручки" сделано в России.
Мне все же стало интересно, дает ли какой-то эффект первое применение? И вот решила проверить на левую руку нанесла крем, а на правую нет, и сфотографировала результат. (фотографии получились разные по освещенности, и может не очень понятно получилось).
Если честно вглядываясь, эффект есть, самые маленькие-прималенькие морщинки на руках разгладились, и левая рука заметно выглядит лучше и моложе. Хотя и кажется мне что это не на долго, но эффект есть, и даже с первого применения.
Поэтому советую этот крем, как и большинство.