Сегодня я поделюсь с вами своим опытом использования берушей от фирмы Monblick.
Беруши Monblick Silic
Цель покупки, где приобрести, цена:
У меня ненормированный сон. Я сплю то хорошо, то не очень. Даже не знаю, от чего это зависит, но на всякий случай предпочитаю чем-нибудь затыкать уши, чтобы всегда высыпаться. Ибо если я не высплюсь - то всё, плохое настроение и слабость в теле на весь день обеспечены.
Также я пока, к сожалению, живу в квартирном доме (а не в частном, о чём давно мечтаю) и частенько соседи включают музыку. То громко, то тихо. Раньше я с ними воевала, но полицию не вызывала (а зря...), потому что музыку убавляли после моей просьбы. Но вот с недавнего времени её снова стали громко включать и, честно говоря, мне просто всё это надоело. Я на них забила и заказала себе на Озоне беруши, которые, на мой взгляд, идеально мне подходят. Они недорогие, за 2 пары я заплатила всего лишь 161 рубль.
Информация от производителя:
Беруши Monblick Silic
Вообще, можно было бы заказать их на Алиэкспрессе ещё дешевле, но мне не хватит терпения столько ждать... Поэтому я выбрала Озон. В упаковке 2 пары берушей. Мне понравился такой расклад, потому что я часто что-нибудь теряю, особенно какую-то мелочь, так что пусть вторая пара лежит в запасных, лишней не будет. Сложены беруши в пластиковые коробочки.
Мой опыт использования:
Цвет я выбрала рандомно. Точнее выбрала жёлтый, потом забыла про это, а когда вспомнила, то очень удивилась, потому что очень хотела их какой-нибудь голубенькой расцветки. Ну да ладно. Отличительная особенность этих берушей от других на рынке - нить, соединяющая одну берушу с другой. Самое то для таких потеряшек, как я. Очень удобное приспособление.
Беруши Monblick Silic
Размер у берушей средний. Я выбрала именно такую форму, смахивающую на грибочек, потому что когда-то пользовалась чем-то похожим, что заказывала на Алиэкспресее.
Беруши Monblick Silic
Хотелось бы, конечно, чтобы размер сделали чуть-чуть меньше, специально для моих маленьких ушек, но он, конечно же, стандартный. Просто когда их вставляешь - чувствуешь неприятное давление внутри. Беруши с Алиэкспресса всё-таки были понежнее, они почти не ощущались. Ну ничего, может, привыкну.
Беруши Monblick Silic
Лишние шумы и звуки беруши заглушают, но, конечно, очень громкие - нет. Чтобы совсем ничего не слышать - надо быть абсолютно глухим. Чем я, к счастью, не страдаю.
Если вы обладаете терпением - лучше закажите похожие беруши на Алиэкспрессе. Они помягче или приятнее ощущаются внутренней частью ушей. А если нет - то обратите внимание на этот аппарат. Потому что свою функцию эти беруши всё же выполняют.