Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 04:58
?Страна ДЕЛЬФИНИЯ или куда сходить в НОВОСИБИРСКЕ.????
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:600 рублей
- Подтверждающие документы
Semidelyshkaрекомендует
Очень люблю дельфинов. Своим отзывом вы напомнили мне, что уж давно я не была в дельфинарии...Видно по фото, что представление было красивым, жаль, что звук подкачал.
Никогда не видела ничего подобного, была б возможность, то обязательно сходила бы 😊
К нам в город приезжает перевозной “Дельфинарий”, раз в год. Жду пока ребёнок чуть подрастёт и обязательно свожу 😁 Сама то я ни разу не была на подобных выступлениях..
Люблю дельфинов, мы при каждой поездке на юг обязательно дельфинарий посещаем...в Новороссийском не были
никогда не была в дельфинарии 😊 но могли бы они сделать детский билет подешевле
Отличное место! У меня почему-то от выступления дельфинов слезы на глазах наворачиваются 😊
Маргаритка1982, да, там здорово.
Чарити Бербидж, и нам, вот подрастут немного дети, еще сходим.
Marie Johansson, рада, что вам понравилось.
kseniyanikolaevna, да 😂
Kotana, я тоже люблю ❤️
Шпилька511, я там была впервые, звук очень расстроил.
mary1225, 😊
Мама_Я, там можно и поплавать за отдельную плату 😉
Lady Marmalade, точно!
i_miu_miu, почему жалко, не сказала бы, что им там плохо.
Корсика, вот и у нас только год, как появилось, раньше я не была в подобных местах.
ПтаXа, конечно сходите, море эмоций!
luna7077, 😊
Владька, вы правы.
NATALIA A, сестра была в Геленджике, говорит, что очень крутое там представление было.
anastasia z, рада, что понравился.
DarlingManya, да, цены не бюджетные, нам повезло, что с младшего не потребовали билет, ему был 1,1.
Мнение критика, это точно 😞
misselena Z, ага, есть такое, от восхищения.
Анастаsia, 😉
Anechka1703, очень здорово.
Чарити Бербидж, и нам, вот подрастут немного дети, еще сходим.
Marie Johansson, рада, что вам понравилось.
kseniyanikolaevna, да 😂
Kotana, я тоже люблю ❤️
Шпилька511, я там была впервые, звук очень расстроил.
mary1225, 😊
Мама_Я, там можно и поплавать за отдельную плату 😉
Lady Marmalade, точно!
i_miu_miu, почему жалко, не сказала бы, что им там плохо.
ПтаXа, конечно сходите, море эмоций!
luna7077, 😊
Владька, вы правы.
anastasia z, рада, что понравился.
Мнение критика, это точно 😞
misselena Z, ага, есть такое, от восхищения.
Анастаsia, 😉
Anechka1703, очень здорово.
А у нас дельфинарий детям до 5ти вроде как льготный билет бесплатно дает) И гвоздь программы скорее белуги и морж, а дельфины на разогреве получается. Но у нас город морской и масштаб другой) Поэтому поздравляю вас с открытием - это очень круто)
Как круто! Я всего раз была в дельфинарии давным-давно. Посмотрела фото и захотелось опять там побывать.
Вау! С удовольствием тоже бы побывала на таком представлении. Жаль, что очень далеко. 😊
Над слышимостью и акустикой стоит поработать заведению, а представление подарит точно море эмоций и впечатлений.
Как хорошо, что в разных городах открываются такие центры. Я в этом году впервые побывала в дельфинарий, очень понравилось, а четырехлетний сын только до середины представления спокойно высидел.
Ещё 24 комментария