Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 04:58

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Хочу рассказать о центре Дельфиния, который открылся 1 августа 2016 года.

Адрес; ул. Жуковского 100/4, Территория Новосибирского Зоопарка.

У них есть свой сайт.

Впервые за Уралом на значительном удалении от морей и океанов реализован масштабный проект высокотехнологичного круглогодичного стационарного научно-познавательного океанографического комплекса.

Находится недалеко от входа в зоопарк, справа:

Началось у нас все с прогулки по зоопарку, и тут спонтанно уже решили посетить и представление в Дельфинии.

Снаружи здание преимущественно из стекла, с красивым куполом. Издалека привлекает внимание.

Мы были там 4 августа 2017, в этот день представления были в 12:00 и 15:00, стоимость от 600 и до 2400.

Нет детских или взрослых билетов, для ребенка старше года, цена, как и для взрослого.

Мы купили самые дешевые билеты, всего в зале 6 рядов, отовсюду хорошая видимость.

Площадь залов комплекса составляет более 8 000 кв.м., объем воды в бассейнах и аквариумах приближается к 2,7 млн. литров. «Дельфиния» может одновременно вместить до 650 зрителей.

Такой вот красочный билет:

С обратной стороны указана контактная информация и время работы Дельфинии:

Стремительные дельфины, великолепные белухи, очаровательные морские львы и неподражаемый морж – труппа нашего комплекса радует новосибирцев и гостей города уникальным морским шоу.

Ну вот мы заняли свои места, внутри влажно, фотографии получились не очень хорошего качества.

Сиденья удобные, пластиковые с подлокотниками:

Так выглядит купол изнутри:

Выступление было с элементами лазерного шоу:

Мы видели моржа, вернее моржиху, со спины она вообще похожа на ждуна))

2 морских льва, 2 белухи и 4 дельфина.

Конечно, зрелище впечатляющее.

Был ведущий, который озвучивал и комментировал происходящее, обращался к зрителям, и дрессировщики, которые работали непосредственно с животными.

Большим огорчением для нас стала ужасная слышимость. Голос ведущего отдавался эхом, из-за этого было трудно разобрать его слова. Получился монотонный гул, от которого у меня разболелась голова.

Но само представление очень интересное, белухи такие умнички, моржиха сначала скромничала, а потом посылала всем воздушные поцелуи, морские львы прыгали через кольца.

Но дельфины были гвоздем программы!

На их спинах дрессировщики катались стоя, как на серфе, к сожалению, я не успела это запечатлеть.

Они выпрыгивали из воды, выдавали такие кульбиты, что у всех зрителей срывались с губ крики восхищения.

Вот это фото получилось хуже всех, но я решила его добавить. Видно, что дельфин носом вытолкнул дрессировщика из воды.

Нам взрослым представление очень понравилось, а вот дочка 3,5 лет, как то не особо была рада, постоянно капризничала и больше хотела спать, чем смотреть.

На территории Дельфинии находится Океанариум:

Параллельно с выступлениями дельфинов и морских животных работает Океанариум с туннелем, который проходит сквозь аквариум. В экспозиции задействовано 30 исключительно морских аквариумов. В них новосибирцы и гости города могут увидеть более 300 видов рыб и морских животных: мурен, скатов, акул и других обитателей морей и океанов.

Вход туда тоже платный, на тот момент с каждого по 500 рублей. Мы решили не ходить, хватило впечатлений от выступления.

Внутри комплекса все новое и красивое, ведь ему всего год. Туалет есть М, Ж и для инвалидов и посетителей с детьми. В туалете тоже чистота и порядок, для инвалидов специальные поручни, для малышей пеленальный столик.

По итогу 4 звезды из-за ужасного звукового оформления, от самого представления, и Дельфинии в целом, остались в восторге.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
классно ❤️
Была, очень понравилось!
Отличный и подробный отзыв! 😊 Шикарный центр Дельфиния! 😉
Какое классное место! 😊
Красиво там. Люблю такие места
21.09.2017
Очень люблю дельфинов. Своим отзывом вы напомнили мне, что уж давно я не была в дельфинарии...Видно по фото, что представление было красивым, жаль, что звук подкачал.
хотелось бы побывать там
21.09.2017
Моя мечта побывать в дельфинариуме и поплавать с дельфинами
21.09.2017
дельфины - это просто море положительных эмоций)
21.09.2017
Я один раз была в дельфинарии, мне все понравилось 😊
Но дельфинов жалко 😞
21.09.2017
Никогда не видела ничего подобного, была б возможность, то обязательно сходила бы 😊
21.09.2017
К нам в город приезжает перевозной “Дельфинарий”, раз в год. Жду пока ребёнок чуть подрастёт и обязательно свожу 😁 Сама то я ни разу не была на подобных выступлениях..
21.09.2017
Классно,давно я в дельфинарии не была.
Интересное место!
21.09.2017
Люблю дельфинов, мы при каждой поездке на юг обязательно дельфинарий посещаем...в Новороссийском не были
спасибо за отзыв 😊
21.09.2017
никогда не была в дельфинарии 😊 но могли бы они сделать детский билет подешевле
Порой звук способен испортить даже самое грандиозное мероприятие...
21.09.2017
Отличное место! У меня почему-то от выступления дельфинов слезы на глазах наворачиваются 😊
Отличное местечко 😊
21.09.2017
люблю такие места, красиво!
21.09.2017
Маргаритка1982, да, там здорово.
Чарити Бербидж, и нам, вот подрастут немного дети, еще сходим.
Marie Johansson, рада, что вам понравилось.
kseniyanikolaevna, да 😂
Kotana, я тоже люблю ❤️
Шпилька511, я там была впервые, звук очень расстроил.
mary1225, 😊
Мама_Я, там можно и поплавать за отдельную плату 😉
Lady Marmalade, точно!
i_miu_miu, почему жалко, не сказала бы, что им там плохо.
Корсика, вот и у нас только год, как появилось, раньше я не была в подобных местах.
ПтаXа, конечно сходите, море эмоций!
luna7077, 😊
Владька, вы правы.
NATALIA A, сестра была в Геленджике, говорит, что очень крутое там представление было.
anastasia z, рада, что понравился.
DarlingManya, да, цены не бюджетные, нам повезло, что с младшего не потребовали билет, ему был 1,1.
Мнение критика, это точно 😞
misselena Z, ага, есть такое, от восхищения.
Анастаsia, 😉
Anechka1703,
очень здорово.
21.09.2017
очень классно! С радостью бы сходила с дочкой)
21.09.2017
Надо тоже своих в дельфинарий сводить
как же классно там!
21.09.2017
Звук-это важно, но я бы с радостью сходила бы! Люблю подобные шоу 😂
21.09.2017
А у нас дельфинарий детям до 5ти вроде как льготный билет бесплатно дает) И гвоздь программы скорее белуги и морж, а дельфины на разогреве получается. Но у нас город морской и масштаб другой) Поэтому поздравляю вас с открытием - это очень круто)
21.09.2017
Классно, давно не была в дельфинарии.
21.09.2017
обожаю дельфинарии!! вообще это моя стихия ❤️
21.09.2017
Как круто! Я всего раз была в дельфинарии давным-давно. Посмотрела фото и захотелось опять там побывать.
Вау! С удовольствием тоже бы побывала на таком представлении. Жаль, что очень далеко. 😊
21.09.2017
Мне очень жалко дельфинов, поэтому в такие места не хожу. 😞
21.09.2017
затратно, конечно, но оно того стоит!
21.09.2017
Над слышимостью и акустикой стоит поработать заведению, а представление подарит точно море эмоций и впечатлений.
21.09.2017
О я даже не знала о его существовании, жаль, с удовольствием бы посетила.
21.09.2017
Как хорошо, что в разных городах открываются такие центры. Я в этом году впервые побывала в дельфинарий, очень понравилось, а четырехлетний сын только до середины представления спокойно высидел.
Отличное место!
21.09.2017
Очень круто! Дельфинчики очень милые?
22.09.2017
Давненько я что-то в дельфинарии не бывала 😊
22.09.2017
С удовольствием бы побывала)
Ещё 24 комментария