Последнее время я очень много путешествую, и когда я устроила небольшой Евротрип, естественно у меня было огромное желание посетить столицу Чехии -Прагу. да город интересен, многогранен, вся эта архитектура в готическом стиле, площади, а в сезон еще и огромное количества народа. хотя с этим страдает вся Европа в летнее время. Насчет кухни не могу ничего конкретно написать, видимо она не столь интересна раз я не запомнила, обычно запоминаю)) люди хочу сказать что немного агресивны и хмуры видимо что то еще осталось с советских времен, и отношение к русским тоже не особо жалуют. Но опять же не все и не ко всем. Касаемо цен я заметила что все таки дороговато, то ли от близости с соседними более развитыми странами такие как Австрия и Германия, то ли решили удивить своей уникальностью. касаемо последнего - данная европейская страна меня удивила другой валютой , которая называется "кроны", что очень неудобно если путешествуешь из страны в страну и везде принимают евро, а тут будьте признательны поменять валюту на кроны. Вообщем галочку я поставила, список стран на одну увеличился, но желания возвращаться не так велико как в другие например. но посмотреть ее все же стоит, и не только Прагу но и другие города как Бро, Градец Карлове, национальные парки, и мелкие города, неплохо прокатиться на поезде по стране, что я и сделала.