Приве, я - nanny_na_pp
Сегодня,наверное в социальной сети Инстаграм не зарегистрирован разве что ленивый, ну или очень скучный человек.Приятно наблюдать за интересными людьми,моментами их жизни без кучи лишней,ненужной информации,ограничиваясь лишь фотографиями. Наверное,первые пол года после того,как я стала пользовательницей этого ресурса я так и делала-подписалась на кучу известных людей и тщательно следила за тем, что происходит в их жизни:кто родился,кто женился, кто кого куда послал.
Поначалу это было интересно и каждую свободную минутку я проверяла обновления. Не обошел меня и синдром утиных губ, и при отсутствии каких либо жизненных событий я стремилась залить очередную гримасу или фото в зеркале,дабы убедить всех что моя жизнь кипит и бурлит.
Так продолжалось достаточно долго,пока в мою деятельность не вмешался муж. Во-первых его раздражало постоянное мое зависание в телефоне, где я разглядываю непонятных людей, раздражало мое самолюбование и постоянная готовность фотографировать все и вся что нас окружает.
После разговора со своей второй половинкой я поняла, что я должна жить своей жизнью,а не чужой и поотписывалась от многих представителей шоубиза,ну и конечно убрала множество фотографий из своего профиля. теперь выкладываю мало,по факту и с одобрения супруга.
Но это была предистория. По-настоящему,для себя, инстаграм я открыла сравнительно недавно. я подписана на множество страниц,которые дают мне полезную информацию в той или иной сфере. Это как электронный журнал, где есть только те тематики,которые нужны именно мне. Даже муж теперь меньше вредничает и понимает,что то,что я изучаю в этой социальной сети - это строго по делу.
А теперь немного о том,какие профили мне больше всего запали в душу:
1.biznesmolodost
Очень классные ребята мотивируют, а главное по полочкам раскладывают полезную информацию. Приятно их слушать и извлекать уроки. Также пишут интересные посты. Наблюдаю за их деятельностью и в других ресурсах, но С инстаграмом получается еще и ярко.
2.samoylovaoxana
Об этой инста-мамочке вряд ли кто-то не знает. Конечно, все очень в этом инста-профиле сладко и гладко,но мне приятно наблюдать за ее семьей. И да, я не поклонница Джигана, просто манера написания,подачи информации самой Оксаны как-то располагает и сразу хочется что-то творить,создавать,радоваться и улыбаться
3.yesbty, makegirlz
Два профиля,которые мне очень полюбились. Нравится,что помимо красивых картинок там еще и множество видео. Конечно же,повторить многие хитрости макияжа просто нереально,но по-крайней мере информацию черпаешь. Например, я для себя отмечаю что идет кариглазым,да и умудряюсь повторять некоторые прически
4.ideas2life
Любим с мужем этот профиль. Он читает тоже самое в контакте,я - в инстаграмм.Много интересных вещичек лицезреешь.
5.90-60-90,do_together
Хорошие профили для тех,кто готовится или уже начал вести правильный образ жизни. Упражнения,еда,образ жизни - все эти аспекты затрагивают эти профили. Мне помогают и мотивируют фото и видео стройных девушек,которые рассказывают реальные истории своего пути к идеалу.
6.Real_Elena864
Многие знают Лену как известного бьюти-блоггера. Я-не исключение. Но иногда просто не остается времени смотреть видео,а хочется знать о том, что говорит эта девушка-уж очень располагает к себе,да и советы дает дельные,поэтому я слежу за ее бьюти-наставлениями в инстаграм.
7.i_pro_cook, mir_receptov,multipovarenok
Ну конечно же - рецепты. Все мы любим вкусно покушать,поэтому я частенько беру рецепты на пространствах этих профилей. Интересно пишут,красивые картинки, хорошие рецепты. Готовила, а значит могу рекомендовать. Пополняют профиль часто,поэтому ждать нового поста долго не придется.
8.the_pled
Ну это-мое любимое. В свое время почерпнула из этого профиля много полезного о том,как расходовать грамотно семейный бюджет, распределять корзину продуктов с минимальными затратами на неделю (кому интересно-пишите,обязательно поделюсь). Все что касается семейной жизни и ее составляющими-расписано идеально. Зачитываюсь этим профилем и рекомендую.
Обновление от 02.10.2015 года.
Время идет и вес меняется и моя жизнь - не исключение. В последнее время я стала очень заморачиваться на тему правильного питания. В нашем доме нет места чипсам, вредным бургерам и коле. Я стала читать много статей о правильном и здоровом рационе, готовить вкусные и полезные блюда и сама не заметила, как стала источником информации, которой с радостью стала делиться с людьми.
Пока, я новичок в сравнения с девочками из инстраграмм, которые годы жизни посвятили спорту и правильному питанию, но я стараюсь не отставать. Буду рада, если вы загляните на мою страничку и оцените ее. Все блюда на фото приготовлены лично мной, абсолютно полезные, сытные и вкусные. вот некоторые из них.
Жду вас в гости на своей странице!Всех целую