♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
Недавно я купила одну из самых занимательных масок с улиточным муцином из всех, что видела...и скоро вы узнаете почему она самая занимательная)) Брала в улыбке Радуги, за 85 рублей, подобные маски стоят примерно одинаково в подобных магазинах.
Классическая непроницаемая упаковка, фольгированная изнутри, в красивом розово-зеленом цвете, мне понравилась, вот я ее и взяла. На ней еще люминисцентно розовая улитка изображена) Прям как если бы улитки жили бы в Стране Алисы и ее чудес и курили бы то, что курила гусеница)
Масочка изготовлена в Корее, на родине корейского улиточного ухода. Что мне она такого наобещала, что я радостью ее взяла? В принципе всего того, что так не хватает моей коже. моя кожа на сегодняшний день без увлажнения, пересушенная, нуждается в мягком отшелушивании, и чтобы не было аллергических реакций. А еще, мне бы хотелось в кое веке увидеть хорошие лекала у масок одноразовых. Ну разве я многого прошу??!
Здесь есть стикер русифицированный с составом и всем, что нужно знать покупателю с такой кожей как у меня. Мне нужно увлажнение, мне его обещают. Мне нужен антикосидантный эффект- да ради бога, мне нужно омоложение...ну с этим всегда сложно, но мы попробуем. Итак, обещания производителя и состав:
aqua, glycerin, butylene glycol, snail secretion filtrate, chlorphenesin, carbomer, allantoin, panthenol, sodium hyaluronate, caprylyl glycol, fragrance, disodium edta, potassium hydroxide, peg-60 hydrogenated castor oil, caprylhydroxamic acid, aloe barbadensis leaf powder.
Экстракт секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу.
Моя кожа в довольно близком рассмотрении выглядит так. Чуть расширенные поры, немного морщинок и все в основном на лбу. В целом не плохо, вспышки акне давно утихли, главное их не провоцировать неправильным уходом.
На счет преждевременного старения и его предотвращения я ничего не могу сказать, но то что микроциркуляцию улучшает, прямо почувствовала на себя, приливом крови к щекам. Как интересно этот муцин работает, а!
На упаковке есть линия отрыва, чтобы можно было добыть из упаковки маску, но нет, отрывается она плохо и я отрезаю ножницами, как и всегда, так и здесь.
Оторвав линию насечек, вернее отрезав ножницы, на меня выпадает очень приятный сладкий и свежий аромат, хотя обычно у муцина кисловатый запах, это нормально. Видно, что маска не плавает как в море в своем составе, и это прямо к счастью.
Достаю маску из упаковки и вижу, что это необычная маска, которая такая вся расхлябанная, а очень плотная, я бы даже сказала непривычно плотная. и сложена она в две части, которые я не сразу смогла разлепить, даже расстроилась и разозлилась на какой-то момент.
Гляньте, какое причудливое лекало! Прорези глаз и губ находятся там где нужно, но окружность маски коротковата, поэтому сильно тянет в районе носа.
А нос и подбородок тут вообще выглядят как маска из века чумы 😂 Вот это поворот, скажу я вам. На подбородке маска спаяна, так что огибает подбородок, и им невозможно пошевелить, так же как и губами. Реально, я такое вижу впервые и долго ржала, увидев себя в зеркало))
Боку я тоже выгляжу как....В общем как доктор во время Чумной эпидемии. Ну наверное производители думают, что новое - это хорошо забытое старое 😂
Через 10-15 минут маску снимаю, она сама как вы понимаете, не самоустраниться таким образом 😂
Результат после маски такой, что после нее есть некоторая липкость, но и напитанность кожи тоже есть. Она немного суше чем все остальные маски, что у меня когда-либо были. Лекало странное, поэтому повторно я эту маску с 3d лицом не куплю никогда и вам не рекомендую. Такие дела.