Опубликовано 11 Июль, 2022 - 03:05

один раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Я сегодня проснулась с сухостью кожи на подбородке и решила, что буду делать тканевую маску. Из моих запасов была выбрана невероятно красивая и разноцветная масочка.

◾Место покупки: Ашан.

◾Стоимость : около 100 рублей.

◾Страна производитель: 🇰🇷 Южная Корея.

◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Я просто не смогла пройти мимо такого разноцветного, очаровательного дизайна. С момента начала участия в наших, улиточных марафонах на Irecomend, я не равнодушна к косметике с улиткой и такие чудо улитки привлекли мое внимание.

Особенно симпатичная, розовая улитка. И зелень на упаковке весьма красивая и сочная.

Я уже не раз говорила что красивая упаковка в большинстве своем побуждает меня купить ту или иную маску. Я ведусь на дизайн, а вы?

На небольшой этикетке написано название маски.. И краткие ее характеристики. В правом, верхнем углу можно подсмотреть, какое лекало у маски.

Название бренда написано в самом низу упаковки. Здесь же указано, что состав маски не содержит в себе парабены.

Оборотная сторонва маски выглядит таким образом.

Основное описание продукта указано на корейском. Для российского рынка добавлена наклейка с русским описанием.

◾Описание от производителя:

Увлажняющая тканевая 3D маска для лица с экстрактом улитки Beauugreen Contour 3D Snail Essence Mask замечательно улучшает клеточную регенерацию кожи. Средство интенсивно подтягивает и омолаживает кожу лица. Маска снимет воспаления и хорошо выравнивает тон лица. Продукт подходит для всех типов кожи.

◾Обещания и свойства маски:

• анатомическая 3D форма тканевой основы,
  • способствует разглаживанию морщин,
  • устраняет зуд и шелушение кожи,
  • восстанавливает естественный и здоровый тон лица,
  • защищает от преждевременного старения кожи.

◾Активные компоненты и их свойства :

• Экстракт муцина улитки идеально подходит для кожи человека, максимально ею воспринимается и запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне. Кроме того, улиточная слизь влияет и на внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне.
  • Пантенол заживляет повреждения, поддерживает оптимальный водный баланс и оказывает успокаивающее действие. Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий.

◾Состав маски:

вода, глицерин, бутилен гликоль, карбомер, хлорфенезин, пантенол, аллантоин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, каприлил гликоль, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция, фильтрат муцина улитки, гидроксид калия, каприлгидроксаминова кислота, порошок листьев алоэ, феноксиэтанол, гиалуронат натрия.

◾Моя кожа лица:

• 30+.
  • Комбинированная
  • Склонная к сухости.
  • Чувствительная.
  • Есть черные точки, расширенные поры.
  • Есть шелушения на подбородке.
  • Активных высыпаний нет.
  • Кожа склонна краснеть.

◾Ожидания от маски

Мне необходимо, чиобы маска хорошо освежила кожу, увлажнила и сгладила шелушения. Не какие-то, запредельные требования, я считаю..

◾Подготовка к нанесению маски.

Масочку я делала с утра, но при любом времени начала использования маски, я обязательно умываюсь. Чтобы маска ложилась на уже подготовленное лицо. Маску наношу на сухое лицо.

◾Пропитка в маске консистенции тоника. Просто водичка. Совсем не липкая и не вязкая.

◾Аромат мне показался немного резковатым. Такой, кислый аромат косметики. Не очень приятный, но резкие ноты достаточно быстро выветрились.

◾​​​​​​Лекало маски сне совсем не понравилось. Оно, откровенно говоря, неудачное. Сильно неудачное. Видимо, производитель думал сооригенальничать, а вышло не очень.

Лекало имеет шов посередине лица. Это они назвали 3Д моделью.

Вырезы под глаза и рот адекватные. Нос маска очень хорошо покрывает.

Хорошо покрывает щеки и зону подбородка.

Но, пока я натягивала ее не свое, не самое узкое лицо, сверзу я ее порвала.

Вот на этом фото видно.

◾Масочная основа тут тоже странная и неприятная. Мачка сделана из бумаги. Никакая это не ткань. Просто плотная бумага. Легко рвется. К лицу мне показалась грубой. Высыхает масочная основв быстро. И это я, вылила все, что оставалось в пакетике и добавила на маску в процессе.

◾Ощущения во время использования.

Ничего негативного отметить не могу. Маска не щипала кожу, не вызывала зуда. Правда она очень чувствуется на лице и выглядит максимально странно. Ну не нравится мне материал и лекало!

◾Время воздействия : 15 минут. Дольше, даже при большом желании, подержать не вышло бы. Маска высохла почти полностью.

После снятия, оставшаяся сыворотка впиталась мгновенно.

◾Результат :

• Есть тонус кожи.
  • Маска увлажняет на 2. После нее я наносила сывортку и крем.
  • Маска не питает кожу.
  • Нет влияния на поры.
  • Не сглажены шелушения.
  • Морщины не разгладились.
  • Нет ощущения что вообще что-то я держала на лице.

Отсюда вывод, а стоит ли вообще продукт вашего внимания и покупки?! Я думаю нет. Мне сложно представить кожу,, которая что-то получит от этой маски. С тем же приколом можно холодной минералкой пропитать платочки и приложить к лицу. Схожий эффект.

Меня давно так не разочаровывали тканевые маски и вообще, косметика.

Увидите эту маску в магазине, не берите, пожалуйста! Потратьте деньги на другую!

Я же, буду в целос, стараться избегать товаров данного бренда. Что-то не внушает он мне доверия!

Моя оценка 1 из 5

Огромное спасибо, что нашли время на мой отзыв!

Ксюша🐌

Недостатки
  • Довольно сильный аромат
  • Малоэффективная
  • Не прилегает плотно к коже
Murka2007не рекомендует