Опубликовано 13 Январь, 2025 - 19:37

один раз

Привет!

После использования неподходящего крема для лица у меня стала шелушиться кожа.

И перед праздником нужно было срочно что-то с этим делать. Решила купить тканевую маску.

Раньше я пользовалась тканевыми масками и не особо-то видела от них результата. Но я списывала это на то, что кожа у меня всегда была увлажненная. Поэтому и маске с моим лицом делать было абсолютно нечего.

Но вот настал момент, когда потребовалось экстренное увлажнение. И мне стало интересно, способна ли эта маска мгновенно устранить сухость и шелушение кожи?

В магазине выбирала между зеленым чаем и улиткой. В итоге взяла маску Beauu Green с муцином улитки

На обратной стороне есть наклейка с инструкцией на русском языке.

Обещания:

Маска смягчает, питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, упругой и эластичной. Экстракт секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу.

Подтягивающего эффекта от нее не ждала, но надеялась на смягчение и активное, и главное - долгое - увлажнение.

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Chlorphenesin, Allantoin, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Snail Secretion Filtrate, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Fragrance, Caprylhydroxamic Acid, Aloe Barbadensis Leaf juice Powder, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate

Не очень составчик. Я бы не хотела наносить его на лицо 2-3 раза в неделю, как они советуют.

Применение

Делала всё как в инструкции. Нанесла маску на очищенное лицо и держала около 20 минут.

И все это время пропиточный лосьон стекал мне на шею. Как-то не очень приятно.

Вырезы у нее вообще странно расположены. Мягко говоря, она совсем неудобная и не прилегает плотно к коже.

Результат

Как я говорила, кожа у меня на тот момент, была сухая и шелушащаяся. Это особенно видно на щеках.

До
После процедуры:

После

Кожа не шелушится. На ощупь мягкая, увлажненная.

Но радоваться рано. Уже через час этот эффект обнулился и кожа снова требовала увлажнения.

Маску не рекомендую. На мой взгляд, лучше купить сыворотку или хороший крем, чем пользоваться такими тканевыми масками от которых никакого толку.

Здесь пишу про крем, который за пару применений вернул мягкость моей коже и сделал ее увлажненной.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Малоэффективная
  • Не прилегает плотно к коже
Sea_fairyне рекомендует