Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 14:13

237 руб

Всем доброго времени суток!

Прочитав много восторженных отзывов об этом кондиционере, я решила, что он мне тоже срочно нужен. Была безосновательно уверена, что он мне подойдет. У меня волосы сухие и ломкие, нуждаются в увлажнении. Поэтому без тени сомнения я заказала это средство в интернет-магазине.

Цена 237 руб за 400 мл, очень бюджетно.

Производитель обещает увлажнение и питание.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.

В составе отсутствуют силиконы и парабены, что очень радует.

Консистенция у бальзама очень густая, из флакона он выдавливается с ощутимым усилием.

Запах у кондиционера сладковатый, на мой взгляд, кокос чувствуется очень и очень отдаленно. На моих волосах запах не задерживается после высыхания. И слава Богу.

А теперь обсудим эффект. Экстраувлажнения ждать от средства не стоит, легкого расчесывания тоже. Мне приходится дополнительно применять спрей, чтобы хоть как-то сберечь волосы после бальзама.

Я давала бальзаму много шансов, использовала с разными шампунями. Итог один - ничего хорошего.

Можете это наблюдать на фото:

Единственный способ, с помощью которого я могу использовать кондиционер, это добавление в него несколько капель молекулярного коллагена. Так мои волосы получают хоть немного влаги, которую недодает им наш кокосовый друг.

Подводя итог, могу сказать, что завяленной цели кондиционер не достигает. Просто рядовой кондиционер из масс-маркета и не более того, следовательно, рекомендовать его не буду.

Волосы это мой вечный интерес, поэтому продолжаю покупать средства:

Будьте внимательны и осторожны! Хотела укрепить волосы и разогнать рост, а получила обратный эффект.

С задачей справляется на твердую четверку

Рабочее средство для ухода за волосами

Восторга не вызвал, результата не дал

Среднее средство с громким названием

Достоинства
  • Без парабенов,силиконов и красителей
  • Большой объем
  • Доступность
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не дает гладкости
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не обнаружила
  • Не питает
  • Не приглаживает волосы достаточно хорошо
  • Не увлажняет
Leila_Nне рекомендует
27.02.2021
Хорошо что не кипила в Пятерочке была акция за 159 руб
27.02.2021
Да, ничего особенного в нем нет, разрекламирован и всё
08.12.2021
Если вам встретится продукция этого бренда за границей, обязательно купите. Я когда жила в Таиланде, покупала там. Потом купила в России, это небо и земля.
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что кондиционер Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!