Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 12:16
Странная реакция катенка
Достоинства
- Кошке нравится
Tasichне рекомендует
А что вы делали и как определяли что не подходит?
микрофлора кишечника зачастую начинает работать стабильно с 14 дня на питании сушка+ вода.
Я просто покупала корма по 400 гр. если корм шел нормально..несколько раз...соответсвенно,что там не только две недели уходило на проверку корма...но от Рояла мы чихали и чесались и пятна на ушах были темные у меня Донской Сфинкс...как только сняли с Рояла для котят все прекратилось...хотя конечно впервый момент на корм не думали...подозревали Ринку,лечились...ничего не помогало..симптомы оставались...сменили корм -все прошло...за то вот только от рояла был нормальный стул по цвету и консистенции...такой,какой он должен быть....остальные корма ---понос или жидковато...
Tasich , пусть меня закидают тапками,но это не ветеринар. Когда человек так категорично говорит о том,о чём не имеет представления. Ни один вет(я о настоящих) не скажет кормить животное со своего стола(как это там мало соли??? это он,видимо с дешёвыми вискасо-китекетами сравнил). Попробуйте поговорить с нормальным,это не значит, что он скажет, что надо тем или этим кормить,хотя не исключено. Я консультировалась в клинике "мастер вет" и "белый бим", две абсольтно разные клиники по виду и содержанию,социальному статусу.Там ни один так категорично не высказался в отношении быстрой смерти от сушки-разве что про все эти вискасы-китекеты и фрискесы. А вот про хороший корм было ясно сказано,что кот хороший,сбалансированный корм может есть всю жизнь, ему будет хватать всех витаминов и микроэлементов.Ни в коем случае нельзя брать корм на развес. А натуралку нужно готовить именно коту,а не отдавать остатки со стола.
Мои консультанты не назвали ни одного названия корма сами,как рекомендацию,но поинтересовались,что предпочитаем мы,а уж исходя из этого,сделала выбор.
К хреновому вету вы попали, если не сказал что камни то есть песок в мочевом пузыре, а не в почках.Хреновый вет если не знает , что животным нельзя со стола еду!!!!!фиговый вет , если не знает что есть корма суперпремиум и холистик и котэрвин что растворяет соли.фиговыйвет если видит животное на глаз, а не по анализам.
С чего вы взяли что вет говорил о камнях вне почек...он мне камни сами показывал и почки пораженные сушкой..и с чего вы взяли ,что диагнозы ставит не глядя...это был первый вет,который взял у нас анализы..и по результатам назначил лечение...вот люди...слышат звон-не знают где он!!бесит...