Удивлена, что в этой ветке столько негатива по поводу лаборатории Инвитро: может, потому, что в основном недовольные услугами и пишут? А те, кому все понравилось - не до этого? Я исправлю этот момент)
С Инвитро (Нижний Новгород, офис на пр-те Ленина) познакомилась в мае этого года, когда у них проходила акция "Проверь свою щитовидку", во время которой можно было сдать кровь на ТТГ за 1 рубль. Мне такая акция показалась аукционом щедрости, к тому же щитовидку я стараюсь регулярно проверять (я выросла в Беларуси как раз после аварии на ЧАЭС). Для чистоты эксперимента обратилась на линию консультации - уточнить, действительно ли за 1 рубль. Мне все вежливо объяснили по условиям акции и стоимости. В назначенный день я пришла, сдала кровушку и через сутки результат был на руках: мой ТТГ в норме.
В очередной раз, когда возникла делать анализы крови на гормоны ( а их мне выписали целый список), посмотрела в интернете по ценам на нужные мне исследования - сравнивала стоимость услуг трех лабораторий , Инвитро оказалась самой привлекательной в плане цен. Да меня она и так больше устраивала: ближе ко мне расположена, немного людей, ну и собственно, стоимость исследований.
Анализы я сдаю в 2 этапа - в определенные дни МЦ . И что удобно - это график работы лаборатории Инвитро: даже в субботу и воскресенье. Что мне ну очень на руку: определенный мне день для анализа попадал как раз на воскресенье. Я пришла с утра, тут еще акция у них очередная (проверь глюкозу и холестерин за 99 руб) - воспользовалась и ею. дело в том, что в поликлинике делала эти анализы бесплатно в начале этого года, но пришлось их пересдавать 3 (!) раза, т.к. в первый раз результаты оказались повышенными, а второй и третий раз их просто не смогли найти.
В воскресенье я сдала кровь, а во вторник в 10 утра результаты уже пришли мне на электронку. Удобно.
Очень мне у Инвитро нравится сайт: информативно и актуально. Цены в офисе оказались те же, что и на сайте. А потом, там есть раздел: подготовка и интерпретация результатов, что , согласитесь, ну очень удобно.
Персонал внимательный, вежливый, приветливый. В общем, Лабораторией я довольна (во всяком случае, пока). Чего и Вам желаю.