Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:15

Приветствую всех!

Благодаря своей инновационной сверхлегкой формуле на водной основе лак для губ дарит им нелипкое, сияющее и стойкое покрытие, а также непревзойденное ощущение комфорта. Аппликатор оригинальной запатентованной формы помогает легко и точно наносить лак на губы.

Революционное решение для женщин, уставших от необходимости выбирать между интенсивным цветом, который дарит помада, и сиянием блеска для губ. Идеальное средство для тех, кто любит получать все и сразу: Блеск – Стойкость - Насыщенный цвет.

Всё началось с двух оттенков, которые я сначала совершенно не разглядела и отложила далеко в ящик, но потом... Моя коллекция оттенков начала пополняться 😊

Кстати, хочу заметить, что на разные оттенки мои губы реагирую по-разному О_о

Все лаки для губ без шиммера и с глянцевым отливом. Держатся около 2-3 часов.

Началось всё с них:

Первый оттенок в номере 3 - сложный для меня цвет, в упаковке он вишнево-нюдово-коричневый, на руке просто коричневый, на губах темно-нюдовый с розовинкой...

Нравится на вечер, для девушек со смуглой кожей подойдет и на день.

В складочки не забивается, губы не сушит.

Далее был яркий неоновый красный. Можно на день или вечер. Не требует замысловатого макияжа глаз, выгодно подчеркнет любой образ.

В складочки не забивается, но губы сушит больше всех, даже перестала пользоваться, осилила накраситься только раза 3-4.

Вот тут губы (до) и (после):

Следующий был оттенок номер 35, самый мой любимый. Нежный натуральный нюдово-розовый. Придает губам яркости и здоровый вид.

Не сушит губы и в складочки не забивается.

Далее мне захотелось девчачьего розового. Выбрала оттенок номер 17. Кукольный бледно-розовый. Ложиться менее ярко чем остальные, дает немного прозрачную текстуру.

Губы не сушит, но в складочки забиваться немного любит.

Конечно, я не могла спокойно жить с мыслью, что больше нет красного оттенка из серии этих лаков для губ и я решила попробовать другой. Номер 11. Более спокойный красный. Очень красив, тоже на вечер или день подойдет хорошо.

В складочки не забивается, губы немного сушит.

И самый последний, мой не любимый оттенок, т.к. не подходит мне по цветотипу - 7. Нюдово-персиковый, с легкой долей рыжинки. Белокожим вряд ли подойдет, но девушкам с более теплым цветом лица подойдет несомненно.

Губы не сушит, в складочки не забивается, но немного растекается за контур.

Вот такая моя коллекция лаков для губ.

Стоимость: от 799 до 1300 руб.

Надеюсь была полезна, спасибо за внимание!

😉

Достоинства
  • Блеск
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Удобство нанесения
  • Экономичность
  • Яркость цвета
Недостатки
  • Иногда затекает в складочки
  • Сушит губы
Nadyushkaaaрекомендует
05.12.2014
Все красивые и правда 😊 А стойкость какая у них?
05.12.2014
Happy panda, спасибо! Стойкость около 2-3 часов, далее немного съедаются и блеск становится меньше, но цвет остается еще часа 3 😊
Замечательная коллекция. Оттенок №9 просто бомба, но так сушить губы 😞
05.12.2014
очень красивые оттенки, особенно понравился №35!!
05.12.2014
красивые оттенки, понравилось, как смотрится эта помада, жаль что сушит...но все равно схожу посмотрю цвета вживую, может что-нибудь и куплю 😊
05.12.2014
LumiKim, благодарю Вас! Да, оттенок замечательный, но из губ, ради этой красоты, он выжимает все соки 😞

IrishaKuz, спасибочки! Он мой самый любимый, на каждый день отлично подходит! 😊

VetaSvet, сушат не все оттенки, но это индивидуально у всех, мне кажется... Прежде чем купить понравившийся цвет - нанесите на губы и походите пол часика/часок, если комфортно будет - берите, а так, конечно рискованно... 😕
05.12.2014
Красивые оттенки! Особенно понравились под номерами 9, 7 и 35. Жалко, что они настолько сильно сушат губы. С моими и так вечно сухими губами такие помады непозволительная роскошь 😞
06.12.2014
Сколько у Вас разных оттенков 😊 11 и 17 самые красивые 😊
02.01.2015
А мне понравился оттенок №7, хочу себе помаду такого же цвета, и №35 тоже классный.
02.01.2015
Оlia, эх, да, это единственный их минус 😞

Люблю лето, благодарю! Спасибо за мнение!

Мирьем, для меня он рыжеват оказался, но оттенок несомненно красивый 😊
Спасибо, что заглянули ко мне 😉
А Вам спасибо за хороший отзыв 😊
29.01.2015
Давно хотела попробовать эту помадку, спасибо за ваш обзор, теперь определилась с цветом :)) №9 больше всего понравился)
01.02.2015
Ame-chan, очень рада, что была полезной!
Но вот оттенок 9 подводит очень качеством, безумно сушит губы, самый ужасный из всех 😞 но цвет - бомба
! 😊